Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ О ЗВЕЗДНЫХ НАРЯДАХ НА ЛЕТНИХ ЦЕРЕМОНИЯХ 2014

19.06.14 | Раздел: Стиль и Мода » Звездный стиль | Просмотров: 5131 | Автор: FeminaLife

Александр Васильев Фото: Андрей Федечко

Светская жизнь летом бьет фонтаном. Причем не только в Москве, где прошли сразу две крупные музыкальные церемонии, собравшие весь цвет отечественного шоу-бизнеса, но и в Сочи, где состоялся очередной, 25-й по счету, «Кинотавр». Худшие и лучшие звездные наряды комментирует постоянный эксперт "7Д" Александр Васильев...
У русалок другие изгибы

«Лолита Милявская однажды написала, что не любит, когда я надеваю красные брюки. А я не люблю ее в обтягивающем трикотаже. Я считаю, что подобного рода облегающее платье телесного цвета подходит только тем, у кого абсолютно идеальная фигура. Но, согласитесь, это не случай Лолиты. Мне не хочется снова критиковать женщину, которая написала гневное СМС в ответ на мои замечания в ее адрес на страницах «7Д». Но о стиле «русалка» певице лучше забыть. Платье крайне неудачно облегает фигуру».

Лолита Милявская. Церемония вручения премии «RU.TV». 2014 г. Фото: personastars.com

Елена Подкаминская. «Кинотавр». 2014 г. Фото: Филипп Гончаров

Как выгодно себя подать

«Помню, Елена Подкаминская блистала весной в платье с длиннющим шлейфом на церемонии «Ника». Поразила она своим нарядом и на открытии «Кинотавра». Елена — красивая актриса и знает, как выгодно себя подать. Это ее белое платье с баской — урок всем звездам, как правильно одеваться для выходов на подобные мероприятия. Очень эффектное, женственное, в стиле «голливудская дива».
Ноги лучше закрыть 

«Звезда сериала «Оттепель» актриса Виктория Исакова, по-моему, оделась для открытия «Кинотавра» не совсем удачно — в вязаное платье из блестящей ленты, типа мишуры. Я понимаю, что бирюзовый оттенок платья подчеркивает красоту глаз Вики, он также хорошо сочетается с зеленью листвы и красной фестивальной дорожкой. Но выбор кроя довольно парадоксален и вызывает у меня немало вопросов. Зачем впереди такой вырез? Вот представьте это же платье в пол, но с закрытыми ногами. Уверяю вас, выглядело бы куда элегантнее».

Виктория Исакова. «Кинотавр». 2014 г. Фото: Филипп Гончаров

Анастасия Задорожная. «Кинотавр». 2014 г. Фото: Филипп Гончаров

Вульгарное мини исправил шлейф

«Обратите внимание, перед нами еще один наряд с юбкой разной длины, это одна из тенденций современной моды. Но вариант Анастасии Задорожной лучше, интереснее, чем Виктории Исаковой. Потому что с объемным шлейфом мини уже не выглядит вульгарно. К тому же верх симпатично задрапирован белой рубашкой. И декольте в меру, все закрыто».
Возрастное платье

«Нюша сейчас очень популярна. На одной из музыкальных церемоний ее назвали лучшей певицей года. Мои поздравления! Но мне гораздо приятнее, что гардероб Нюши меняется в лучшую сторону. Вот пример: хорошенькое платье серо-телесного цвета удачно скроено, да и по возрасту юной певице наконец-то подходит. Мне понравилось и то, что Нюша сделала себе челку лишь на этот вечер. Удачный эксперимент!»

Нюша. Церемония вручения премии «RU.TV». 2014 г. Фото: starface.ru

Виктория Дайнеко. Церемония вручения премии «RU.TV». 2014 г. Фото: personastars.com

Трусы из парчи — это просто ужасно! 

«А это самый ужасный из всех нарядов. Виктория Дайнеко, которую я совсем недавно хвалил, меня на этот раз расстроила. Дорогая Вика, вы сильно провинились. Никогда больше не надевайте прозрачное платье на бюстгальтер и светящиеся неоном трусы, сделанные из серебряной парчи, это никого не украсит. То же самое платье, но с чехлом смотрелось бы безупречно».
У богатых свои промашки

«Яна Рудковская — богатая женщина с обширнейшим гардеробом. Но это платье ей не к лицу. Хотя я уверен, что оно дорогущее. Сочетание розового, желтого и зеленого, которое в природе встречается часто, Яне просто не идет. А сама модель интересная, в стиле хиппи 72-го года, такие вещи вязали крючком в Таллине, в Риге. Тогда это считалось очень модным».

Яна Рудковская. Церемония вручения премии «RU.TV». 2014 г. Фото: starface.ru

Андрей Малахов и Лера Кудрявцева. Церемония вручения премии «МУЗ-ТВ». 2014 г. Фото: Юрий Феклистов

С кукольными локонами 

«Андрей Малахов выбрал пиджак супермодной расцветки. Лера Кудрявцева просто потрясающая: идеальная фигура, эффектное алое платье с темным рисунком, изумительный пояс, замечательное ожерелье. Все хорошо, кроме цвета волос. Лере стоит перейти к более натуральным оттенкам. Потому что сейчас ее волосы напоминают мне локоны кукол».
Девушка из будущего 

«Я заметил, что Ёлка намного креативнее, чем другие звезды шоу-бизнеса. Она нашла для себя интересный образ с этой бабеттой на голове. Лично мне ее наряды всегда нравятся. Весьма эффектное золотое платье из кожи, интересная драпированная накидка. В целом весь наряд носит футуристический характер. Он очень оригинален. Клатч, может быть, слишком великоват для светского выхода, но это минус незначительный».

Ёлка. Церемония вручения премии «RU.TV». 2014 г. Фото: starface.ru

Ани Лорак. Церемония вручения премии «МУЗ-ТВ». 2014 г. Фото: Юрий Феклистов

Нетривиальная гейша

«У Ани Лорак весьма необычный туалет для музыкальной церемонии: а-ля японка, гейша. Между прочим, многие дизайнеры отделывают одежду черными лентами, сейчас такой прием в тренде. Я считаю, что наряд запоминающийся, красивый, эффектный. А главное, я вижу, что Ани старается найти нетривиальные образы. И мне это в ней импонирует».
Кошмарный провал

«Это еще один кошмарный провал! Анна Седокова нарядилась на торжество по поводу вручения музыкальных премий в шорты, а вернее, в черные трусы под кружевным гипюром. Что тут можно сказать? Сейчас считается модным совмещать просвечивающиеся шорты с совсем прозрачными нарядами. Если бы этот комплект Анна надела с чехлом, у меня бы не было к ней никаких претензий. К тому же в черном гипюре Анна Седокова выглядит слишком мрачно, это не наряд для летней церемонии».

Анна Седокова. Церемония вручения премии «МУЗ-ТВ». 2014 г. Фото: Юрий Феклистов

Елена Лядова. «Кинотавр». 2014 г. Фото: Филипп Гончаров

Барышня с эполетами

«Актриса Елена Лядова в этом году просто расцвела пышным цветом. Сначала собрала множество призов за главную женскую роль в фильме «Географ глобус пропил», потом блеснула на Каннском фестивале, а теперь и вовсе вошла в жюри «Кинотавра». Помнится, еще недавно, на «Золотом орле», на «Нике», Елена была одета скромно, все в темном да в темном. Я рад, что для Сочи она выбрала вполне симпатичный светлый наряд с эполетами, погонами — в стиле милитари. Можно сказать, актуальная тема лета-2014. Все «военное» сейчас гипермодно».
Платье — блеск, а обувь поменять

«Екатерина Климова настоящая красавица в этом ярком красном платье. Такой цвет всегда привлекает внимание и особенно идет брюнеткам. Замечательный выбор. Не уверен, правда, что к нему нужны такие тяжелые светлые туфли. Чем заменить? Обувью телесного цвета, она бы точно не оттягивала внимания от платья».

Екатерина Климова. «Кинотавр». 2014 г. Фото: Филипп Гончаров

Анастасия Волочкова. Церемония вручения премии «RU.TV». 2014 г. Фото: personastars.com

Перебор с декольте 

«Платьев в стиле гжель я повидал на своем веку немало, а вот таких фигуристых балерин не видел никогда. Настя Волочкова по натуре боец, она боролась за право танцевать классические партии на сцене, за успех в прессе, за мужчин, рассказывая в соцсетях обо всех сложностях в отношениях. Возможно, таким образом она хотела удержаться на плаву. Но с подобными нарядами ей не удастся удачно устроить свою личную жизнь и добиться успехов в карьере. Потому что уважающая себя артистка не должна носить платья с таким декольте, так открывать грудь. Это тактическая ошибка».
Чудесная приманка

«Супруги Дюжевы могут претендовать на звание самой стильной пары «Кинотавра». Молодцы! Одеты действительно очень достойно. Без изъянов. Особенно мне нравится фасон платья очаровательной жены Дмитрия Татьяны. Обратите внимание: есть разрез, и кажется, что благодаря ему ножки дамы видны, но при этом они изящно прикрыты темным тюлем. Какая чудесная приманка! Кстати, у Танечки и очень выигрышная поза: свои стройные ноги она ставит на манер Эвелины Хромченко, крест-накрест, и благодаря этому выглядит на этой фотографии просто великолепно».

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной. «Кинотавр». 2014 г. Фото: Филипп Гончаров

Марина Денисова
7дней.ru
(голосов:2)
ИНТЕРЕСНОЕ:
Вика Дайнеко стала известной вместе с другими участницами телепроекта «Фабрика звезд». Но
Александр Васильев обратил свой взор в сторону кинопремии «Ника». Кому стоит поработать
Историк моды Александр Васильев рассказывает о типичных «модных ошибках» российских
Анна Чиповская проснулась знаменитой на следующий день после того, как по телевидению
Постоянный эксперт «7Д», историк моды Александр Васильев побывал на 12-й церемонии
Молодая актриса сегодня очень востребована и активно снимается в кино — на ее счету уже
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ Как правильно организовать систему ухода за сухой кожей лица, чтобы сохранить ее здоровье и свежий вид?..
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО Схеме очищения кожи, разработанной венгерским дерматологом больше 100 лет назад, следовали Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грета

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ