Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: "МОДНЫХ ПРОМАХОВ НА ММКФ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ"

Александр Васильев Фото: Елена Сухова

На днях в редакцию "7Д" прислали письмо: «С нетерпением жду обсуждения Александром Васильевым нарядов звезд на Московском кинофестивале. Саша, оторвитесь по полной, там одни шедевры!» По просьбам читателей постоянный эксперт журнала приступает к делу...
Руки прочь от бантика! 

«Появление этой пары где бы то ни было всегда вызывает бурю эмоций. Конечно, и Никита Михалков, и его супруга всегда находятся в центре всеобщего внимания. Так же как и неизменный черный бантик Татьяны, над которым кто только не подшучивает. Я считаю, что все нападки совершенно бессмысленны, потому что эта деталь — часть ее образа, если хотите, визитная карточка. К тому же чета Михалковых очень много сделала для русской культуры, для кино, для моды. Поэтому руки прочь от бантика!»

Татьяна и Никита Михалковы Фото: PhotoXpress.ru

Анна Чиповская Фото: Людмила Панасюк

Идеальное решение для молодой актрисы

«Это платье Анны Чиповской многие журналисты отметили как одно из самых элегантных. И я соглашусь с ними. Наряд исключительный по своей красоте. Потрясающий цвет: нежный оттенок розовой пастилы, который актрисе очень идет. Классический фасон: сочетание узкого корсажа и широкой юбки не ново, светские красавицы одевались так в эпоху кринолинов, просто плечи были не столь открыты, как сегодня. И вот что интересно. Люди, по-моему, так соскучились по простой красоте без выкрутасов и наворотов, что вот такой архиклассический вечерний туалет считается каким-то эстетическим достижением. И это прекрасно. Стабильный, испытанный веками вариант на великолепной фигуре с тонкой талией — идеальное решение для молодой актрисы».
А вам — к парикмахеру! 

«Прекрасный выбор для красной дорожки. Модель конца 30-х годов с рукавчиками, напоминающими небольшие фонарики. У Светланы Ивановой неплохие наряды и красивое лицо. Единственное, за что бы я покритиковал актрису — за ее прическу. Тип укладки очень банальный. Все сейчас делают косой пробор и слегка подвивают распущенные волосы. А ведь у нас в России есть хорошие парикмахеры, достаточно креативные. Уверен, фестиваль — это как раз то место, где интересная прическа могла бы иметь успех».

Светлана Иванова Фото: Starface.ru

Екатерина Вилкова Фото: Людмила Панасюк

Модный промах

«Екатерина Вилкова на этот раз отличилась. А ведь это работа дизайнера Александра Терехова. Мне нравится верхняя часть: нежно-голубой цвет идеально подходит к глазам актрисы. А вот низ с леопардами напоминает покрывало на кровати в отеле Лас-Вегаса. Терехов — талантливый и любимый богатыми клиентками художник, но сделать комплимент этой его модели невозможно».
Этот рисунок не украшает 

«Наряд Веры Сотниковой — пример настоящей неудачи. Женщинам с пышными формами следует категорически избегать круглых и овальных принтов на фигуре. Круги делают бедра еще объемнее. А как только на талии появляется овальная линия, она дает эффект нависающего живота. Тип Веры называют «бельфамистая женщина», и таким, как она, подобные набивные рисунки на шелковом платье не подходят. В итоге актриса визуально увеличила свои объемы и выглядит «тяжелее», чем она есть на самом деле».

Вера Сотникова Фото: Personastars.com

Екатерина Гусева Фото: Людмила Панасюк

Слишком вызывающе 

«Актриса Екатерина Гусева стройна и хороша, но это платье слишком откровенно облегает ее фигуру! Мы видим все части тела. Платье скорее напоминает грацию — предмет нижнего белья — благодаря своему цвету и блеску эластичного шелка. Не надо такое надевать на кинофестиваль — слишком вызывающе. Как исправить ситуацию? Первый способ: у Екатерины рыжеватые волосы. Подобрать точно такого же фасона платье в рыжеватой гамме, и все было бы прекрасно. Черный цвет, возможно, слишком классический, но тоже верный выход».
Куда исчезли колготки? 

«Мини, переходящее в макси, — хит сезона. Но лично я считаю, что такой фасон мало кому идет. Он делает акцент на ноги. В таком случае они должны быть идеальными. Особенно если вы не носите колготки. В последнее время летом женщины не надевают колготки, хотя раньше носили их всегда. Но поверьте мне, отсутствие колготок делает любые ноги, как бы они ни были ухожены, объектом наблюдения и критики».

Екатерина Шпица Фото: Людмила Панасюк

Олеся Судзиловская Фото: Людмила Панасюк

Привет из 70-х 

«Олеся Судзиловская — красивая элегантная женщина. И платье хорошо работает на нее: подчеркивает прекрасную фигуры звезды. Цвет идеально подходит к глазам. Наряд вышит блестками и пайетками, которые переливаются на солнце, словно крылья жука скарабея. Очень хороший выбор в стиле диско. Такого рода платья пришли в моду в районе 76-го года. Группа «АВВА» была их пропагандисткой. Но я думаю, что здесь не помешал бы клатч».
Как в оперетте! 

«Несколько опереточный образ. Создается ощущение, что костюм для Анастасии Макеевой взяли напрокат из театра. Это фасон 1911 года, эпохи создания знаменитых оперетт Кальмана. Количество золотых пайеток и бисера зашкаливает. Этот вечерний туалет можно было бы использовать, например, отправляясь на бал. Но мне нравится высокая прическа Анастасии Макеевой. Она смотрится вполне органично».

Анастасия Макеева Фото: Юрий Феклистов

Мария Кожевникова Фото: Юрий Феклистов

Что делать с бородатым платьем? 

«Наряд Марии Кожевниковой вызвал море насмешек в социальных сетях. Многие называли его одним из худших на ММКФ. Писали: «Зачем к платью пришпиливать бороду?», «Что это у нее там такое мохнатое?» Конечно, в этом платье читается отсылка к гендерным признакам женщины. Бледно-телесный цвет атласа, отороченный боа из перьев шоколадно-коричневого цвета... Что тут говорить! Возможно, это ответ актрисы на выпад бородатой победительницы «Евровидения» Кончиты Вурст. Борода спускается все ниже и ниже, и теперь она достигла нужного места. Этот наряд можно было бы исправить. Он смотрелся бы много лучше, если бы Маша не открывала так ноги. Боа из перьев надо было делать не шоколадно-коричневым, а оставлять в светлых тонах. И тогда бы никаких вопросов ни у кого не возникло. Но, возможно, в этом странном платье просто есть доля юмора и так все было задумано?»
Убрать челку! 

«Супруги Стриженовы выглядят гармонично. На плече Кати правильное и нужное украшение. Я вижу, что Александр сбавил немало килограммов, браво. Мои поздравления. Ему идет смокинг и бабочка. Я бы посоветовал Саше только одно — сменить прическу. Коротенькая челка, радикально обрезанная по диагонали, не самое удачное решение».

Екатерина и Александр Стриженовы Фото: Юрий Феклистов

Амалия со спутником Фото: Юрий Феклистов

Тон в тон 

«Синий — один из самых популярных цветов сезона. Платье с рукавами «летучая мышь» — оригинальное. Покрой хорошо подходит и к лету, и к фестивалю. Мне нравится сумочка, которая имеет много общего с ожерельем. Спутник Амалии — в модном смокинге с мелким цветочным рисунком синеватого цвета, который попадает в тон платья дамы».
Как на подиуме

«И снова классическое платье. Рисунок ткани и форма рукава говорят о 1940-х годах. У модели очень выгодные темные вставки по бокам, они заметным образом сокращают объем талии Екатерины Вуличенко, хотя актриса и так стройна и привлекательна. Обратите внимание на то, как Екатерина поставила руку на бедро. Эта традиция пришла к нам из Парижа, ей почти сто лет: в такую позу вставали манекенщицы, выходя на подиум».

Екатерина Вуличенко Фото: Людмила Панасюк

Алика Смехова Фото: Людмила Панасюк

Неразбериха 

«Алика Смехова — красивая женщина. Выглядит в целом элегантно, но у нее есть ошибки. У черного платья — v-образный вырез, а жакет, который называется «труакар» с вышивкой и аппликацией из кружева, имеет округлый вырез. И такие два выреза сочетать не рекомендуется. Смущает и длина платья — она тоже вносит в образ некоторую неразбериху. В данном случае лучше бы юбке быть в пол».
Критика необходима!

«Платье Алены Бабенко серовато-голубовато-сиреневого оттенка копирует настроение второй половины 40-х годов, послевоенного времени. Аппликация из объемных шелковых цветочков тоже характерна для того периода. Мне наряд понравился, в нем много нежности и женственности. Вне всякого сомнения, моя критика в «Семи Днях» идет на пользу большинству героев. Они понимают, что мы это делаем для их же блага».

Алена Бабенко Фото: Людмила Панасюк

Марина Денисова
7дней.ru
(голосов:2)
ИНТЕРЕСНОЕ:
Светская жизнь летом бьет фонтаном. Причем не только в Москве, но и в Сочи, где состоялся
Какие ошибки допускают звезды при выборе украшений и кто из знаменитостей отличается
Александр Васильев обратил свой взор в сторону кинопремии «Ника». Кому стоит поработать
Анна Чиповская проснулась знаменитой на следующий день после того, как по телевидению
Эту актрису с полной уверенностью можно назвать сегодня одной из ярких звезд. Публика ее
Молодая актриса сегодня очень востребована и активно снимается в кино — на ее счету уже

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ
5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ Косички – это не только древний признак русской красы, но и очень привлекательный и удобный элемент прически. В целом длина волос
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА В косметологии существует несколько ингредиентов, которые постоянно смущают многих и вызывают много вопросов и споров. Одним из
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ