Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ НАРЯДЫ ЗВЕЗД НА "НОВОЙ ВОЛНЕ-2014"

По традиции вот уже несколько лет подряд в июле весь цвет российского шоу-бизнеса стекается в Юрмалу на музыкальный конкурс «Новая волна». Постоянный эксперт "7Д", историк моды Александр Васильев — о самых ярких, необычных и откровенно неудачных звездных нарядах...

Александр Васильев Фото: Андрей Федечко

«Я сам только что вернулся из Юрмалы, — начинает рассказ Александр Васильев. — К сожалению, дела не позволили мне задержаться там и побывать на открытии очередного музыкального конкурса «Новая волна», но я посетил другой фестиваль — «Голосящий КиВиН». Он проходит в том же старинном концертном зале, построенном, как я узнал, в 1936 году.

В Юрмале жизнь течет размеренно: у моря гуляют отдыхающие, полно пенсионеров. На курортном променаде происходит бесконечная демонстрация бриллиантов и роскошных нарядов. То же наблюдаешь среди публики «Новой волны» — сейчас я сужу по прошлым конкурсам. У меня создалось впечатление, что праздник происходит скорее в зале, а не на сцене. Люди так кичатся тем, в каком ряду они сидят, кто их соседи, сколько раз их показали на большом экране, с какими звездами удалось сфотографироваться... Натуральная «ярмарка тщеславия»!
Подчеркну, речь идет не об исполнителях, а о зрителях в зале. В принципе это легко объяснить: вряд ли кто-то из них сможет попасть на вручение премии «Оскар» или на Каннский фестиваль, а вот купить билет на «Новую волну» — задача вполне реальная. Хотя стоит он, надо заметить, весьма недешево — 300 евро. И это далеко не первый ряд! Посетить концерт в Юрмале — дорогое удовольствие, но люди стремятся туда.

Что касается тревог организаторов мероприятия по поводу будущего «Новой волны», то я могу дать им совет. Почему бы не перенести конкурс на крымский берег, куда-нибудь в Коктебель или Судак? Там море ничуть не хуже, а возможностей — еще больше!»
Платье не для пышного бюста

«Коралловое платье сидит на Анне Семенович как влитое и делает ее похожей на русалку. Но похвалить наряд не могу: платье дополнительно подчеркивает диспропорции в фигуре артистки. В данном случае грудь выглядит просто огромной, а руки — слишком худыми. Лично я не считаю, что это украшает женщину, особенно учитывая то, как вылезает бюст в районе декольте».

Анна Семенович Фото: Елена Сухова

Тоска по школьной форме 

«Если говорить о мужской моде, то синий цвет в этом сезоне победил все остальные. Оттенок «кобальт» — это действительно тренд. Возвращение ли это в прошлое? Возможно. Эдакая ностальгия по школьной форме. Так или иначе, синий — особенно если речь идет о зауженных брюках и обтягивающих пиджаках — абсолютный хит лета не только в Латвии, но и в других странах. Если учитывать модные тенденции, то Валерий Меладзе и Александр Ревва оделись неплохо. Правда, мне не очень нравятся их черные ботинки — модные короткие кроссовки или синие кожаные или замшевые ботинки смотрелись бы лучше».

Валерий Меладзе Фото: Елена Сухова

Александр Ревва Фото: Елена Сухова

Яна Рудковская Фото: Елена Сухова

Фасон не новый 

«Яна Рудковская очень похорошела. Возможно, Яна прислушалась к моей критике? В любом случае на этом фото она выглядит рафинированно и элегантно. И прическа очень удачная, и модные сейчас золотые лодочки. Платье в стиле 80-х годов, и в его фасоне в принципе нет ничего нового, но сидит оно на Рудковской прекрасно. К тому же Яна научилась принимать более изящные позы и выбирать аксессуары».
Жилетку — снять!

«Певица Жасмин — эффектная восточная красавица. Платье ее — «модный писк сезона»: коротко спереди, длинно сзади. Мы видели этот фасон на звездах и на «Кинотавре», и на ММКФ. Стоит Жасмин в любимой позе Эвелины Хромченко, скрестив «иксом» ноги, а ее руки лежат на бедрах, как у настоящей манекенщицы. Все неплохо. Только жилеточка — лишний элемент. Она в стиле casual — слишком повседневная. Один из важных тезисов элегантности заключается в следующем: «less is more». Трактовать его в данном случае можно так: лучше наденьте немного вещей, но таких, чтобы они сочетались в гармоничный образ».

Жасмин Фото: Елена Сухова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова Фото: Елена Сухова

Мушкетер и принцесса

«Согласитесь, внешне Юлия, супруга композитора Игоря Николаева, чем-то напоминает Наташу Королеву: похожий овал лица, курносый носик, жизнерадостная улыбка... А сам Игорь здесь точь-в-точь герой «Трех мушкетеров» — возможно, он прекрасно смотрелся бы в роли Арамиса. Одеты оба элегантно. Могу похвалить брюки и пиджак Николаева и достаточно простое, но элегантное платье Юлии. К слову, зеленый цвет — тренд этого сезона. Что касается диадемы, то она смотрится как самонадеянный намек на аристократическое происхождение».
Вы, кажется, забыли надеть юбку! 

«Эта семья выглядит очень сплоченной и дружной, что радует. Композитор Игорь Крутой в строгом смокинге — идеально и правильно, классика жанра. Дочка одета очень мило и соответственно своему возрасту. Белый цвет всем к лицу, а тем более летом. А вот супруга Крутого забыла надеть юбку. Ее наряд совсем не подходит к смокингу мужа. Я бы рекомендовал ей длинную черную широкую юбку, может быть, плиссированную. Потому что ее жакет в стиле «Chanel» не очень вяжется с этими брючками или джинсами, напоминающими лосины».

Игорь Крутой с женой Ольгой и дочерью Сашей Фото: Елена Сухова

Александр Буйнов Фото: Елена Сухова

Джеймс Бонд в неловкой позе

«Александр Буйнов в сером костюме напоминает мне Джеймса Бонда. Ну вылитый агент «007» в исполнении Роджера Мура! Вам не кажется? Как будто с заставки фильма соскочил, только револьвера в руках не хватает! Кстати, в нашей стране очень любят шпионскую тему, что, учитывая российскую историю, вовсе не удивительно. «Агент» Буйнов превосходен: костюм сидит на нем идеально, фигура у артиста безупречная, очки модные, улыбка — прекрасная (передаю привет его дантисту). Единственная проблема — в неправильно выбранной позе. Кажется, что артист только что слез с осла, и ноги его еще не распрямились. Если бы не эта маленькая оплошность, все было бы прекрасно. Так что, мои дорогие, следите за своими движениями перед фотокамерами!»
Галкин с двойником Пугачевой

«Если говорить честно, это первая фотография, на которой я Аллу Борисовну не узнал. Создается впечатление, что Максим идет просто с ее двойником. Пугачева напоминает мне немножко уставшую английскую сериальную актрису как цветом волос, так и макияжем. А вот платье красивое и вполне соответствует трендам — цветочная тема на черном фоне сейчас в моде. Галкин одет супермодно. Обратите внимание на его кроссовки — это хит сезона. Спутник Примадонны выглядит очень молодо, сексуально и ухоженно, у него красивая улыбка, замечательные глаза. Увы, сказать, что эта пара смотрится гармонично, не могу. Все-таки разница в возрасте в два поколения очевидна. Они как люди из разных эпох. Максим — модник XXI века, а Алла Борисовна — словно из 70-х годов».

Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Елена Сухова

Стас Костюшкин с женой Юлией Фото: Елена Сухова

Как обычные зрители из зала

«Голубые брюки Стаса Костюшкина — хит «Новой волны» — 2014. Юля, суп­руга певца, весьма симпатичная молодая особа, и видно, что Стас гордится ею. Но эту пару модной картинкой из глянцевого журнала я назвать не могу. Так может выглядеть публика в зрительном зале. Звездам все же полагаются более праздничные наряды. В общем, из пяти баллов даю четыре».
Лайма и испуганный второклассник 

«Лайма Вайкуле выглядит фантастически в любой одежде, учитывая, что ей 60 лет. А вот о Денисе Клявере я такого сказать не могу. При его статной фигуре — абсолютно несуразный вид. Люди, которые выбирают такие брюки, напоминают мне второклассников, от страха наделавших в штаны. Костюм будто снят бандитом с большой дороги с какого-то другого персонажа».

Лайма Вайкуле и Денис Клявер Фото: Елена Сухова

Полина Гагарина Фото: Елена Сухова

Неприлично появляться в боди! 

«Мне кажется, что Полина Гагарина пришла на открытие «Новой волны» в боди. Что тут сказать... Я считаю, что появляться на мероприятии подобного формата в таком виде — просто непристойно. Нет, все хорошо, но зачем же так открывать ноги? Пусть даже эти ноги — идеальные. В остальном — белое платье довольно симпатичное, да и лицо у Полины фотогеничное. Волосы, может быть, слишком пережженные, но поработать с прической можно».
Воплощение весны

«Это платье мне понравилось больше всех. Во-первых, потому, что цветочный принт (сочетание голубого и белого) — один из самых интересных трендов сезона. Дополняют образ абсолютно уместный браслет, прекрасное прикрытое декольте и очаровательная улыбка. Гостья «Новой волны» актриса Ирина Лачина выглядит как само воплощение весны! К сожалению, я не следил за творчеством этой актрисы, но она стала достойным украшением музыкального конкурса».

Ирина Лачина Фото: Елена Сухова

Потап и Настя Каменских Фото: Елена Сухова

Ирокез из перестройки 

«Настя Каменских и Потап, как и многие гости «Новой волны», выбрали наряды модного синего цвета. На голове у Насти — огромный ирокез 80-х годов. Так могла бы выглядеть звезда эпохи перестройки. А Потап в целом одет прилично: ботинки правильные, пиджак современный. Брюки разве что длинноваты, но это легко исправить».
Костюм для цирка

«Новая пассия Николая Баскова в тюлевом платье выглядит весьма сексуально и явно тянется к певцу не только всеми фибрами души, но и бедрами. Николай — очаровательный человек, но одет как шпрехшталмейстер, объявляющий номер: «Акробаты, алле-оп!» Такой костюм предполагает выступление в цирке».

Николай Басков со спутницей Фото: Елена Сухова

Тимур Родригез Фото: PersonaStars.com

За желтые брюки никто не расстреляет

«Тимура Родригеза с его обувью, желтыми брючками и голубым пиджаком я бы поставил на одну доску с Максимом Галкиным. Потому что оба они яркие, молодые, симпатичные и модные. Да, действительно, мужчины-звезды в России сделали большой скачок в области моды. Тешу себя на­деждой, что в этом сыграл роль и я: в программе «Модный приговор» я вынужден одеваться очень ярко — теле­экран требует. Не думаю, что наши шоу­мены копируют меня, но они увидели, что за яркие брюки и пиджаки их никто не расстреляет. Я как бы дал мужчинам индульгенцию на яркие цвета».
Простовато для сцены 

«Кети Топурия в своем репертуаре: она всегда хочет подчеркнуть свою причастность к модным веяниям. Все стильно: разновеликий подол, черно-белое сочетание, тяжелая обувь. Но я бы сказал, что эта одежда слишком обыденна для «Новой волны». Впрочем, возможно, Кети и не собиралась в этот вечер на сцену».

Кети Топурия Фото: Елена Сухова

Филипп Киркоров Фото: PersonaStars.com

Привет, тинейджер! 

«Мне импонирует, что Филипп Киркоров не желает расставаться с молодостью. Не берусь гадать, сколько ему лет, но явно не восемнадцать. А оделся он в Юрмале совершенно как тинейджер. «Даешь молодежь!» Но я считаю, что это верный тренд — стремиться быть молодым. Во всяком случае, Филипп хорошо выглядит».
Как в Букингемский дворец

«Лера Кудрявцева очень нравится мне своей органичностью на сцене. Она — идеальная ведущая этого музыкального конкурса. Знает, как зажечь публику. А вот платье Леры, по-моему, больше подходит для Венского бала, чем для «Новой волны». Все-таки концертная площадка расположена на открытом воздухе у моря, а Лера будто бы собралась в Букингемский дворец...»

Лера Кудрявцева Фото: Елена Сухова

Марина Денисова
(голосов:4)
ИНТЕРЕСНОЕ:
Александр Васильев решил разобрать гардероб певицы Ирины Дубцовой, одной из победительниц
Светская жизнь летом бьет фонтаном. Причем не только в Москве, но и в Сочи, где состоялся
Певица Жасмин очень сильно похудела за короткий срок. И за это ей похвала от эксперта
Анна Чиповская проснулась знаменитой на следующий день после того, как по телевидению
Гардероб украинской певицы Ани Лорак не раз подвергался нападкам со стороны постоянного
Насколько стильно одеваются звезды в самых разных новогодних шоу и концертах? Оценить их

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ
5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ Косички – это не только древний признак русской красы, но и очень привлекательный и удобный элемент прически. В целом длина волос
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА В косметологии существует несколько ингредиентов, которые постоянно смущают многих и вызывают много вопросов и споров. Одним из
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ