Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: МОДНЫЕ ПРОМАХИ И ПОБЕДЫ ЗВЕЗД НА "ЗОЛОТОМ ОРЛЕ"

Александр Васильев

Накануне вручения кинопремии «Золотой орел» многие молодые актрисы интересовались у корреспондентов «7Д», придет ли на церемонию постоянный эксперт журнала Александр Васильев. Историк моды посетил это торжественное мероприятие. И, как всегда, пристально рассмотрел и оценил наряды звезд...
Вдовиченков поблагодарил за критику

«На банкете после церемонии ко мне подошел Владимир Вдовиченков и сказал, что читает мою критику. Пожал руку и поблагодарил за советы, что приятно. Елена Лядова, получившая премию за лучшую женскую роль в фильме «Левиафан», тоже меня порадовала. Ей идут яркие цвета — синий в сочетании с алым. Мне, правда, не очень понравились глубокие вырезы на платье. Но в целом пара стала уделять больше внимания внешнему виду. Что еще смутило: рядом с ярким платьем Леночки рубашка Володи выглядела сероватой. Если бы он добавил цветную бабочку или галстук в тон наряда возлюбленной, это бы оживило его облик».

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков Фото: Юрий Феклистов

Ирина Лачина Фото: Юрий Феклистов

Восточная краса

«Актриса Ирина Лачина пришла в платье смеси цвета морской волны и бирюзы — скорее восточный наряд, чем европейский. Но по фасону это беспроигрышный классический вариант: не слишком обтягивающий силуэт, приталенный и расклешенный. Обратите внимание, что многие звездные дамы в этом году предпочли довольно закрытые платья».
Стразы здесь лишние! 

«В целом мне не показалось, что наряды звезд выглядели как-то сногсшибательно, но Анна Чиповская — вне критики. У этой обворожительной молодой особы всегда есть настроение и желание красиво одеться, выглядеть на все сто. Но заметьте, из украшений на Ане только серьги. Нет ни ожерелья, ни колье. Видимо, сегодня не время для страз и бриллиантов!»

Анна Чиповская Фото: personastars.com

Никита и Татьяна Михалковы Фото: Юрий Феклистов

Разрез слишком высок

«Никита Сергеевич с супругой, как всегда, были в центре всеобщего внимания. «Солнечный удар» Михалкова получил главного «Золотого орла» в номинации «Лучший фильм года». И мне особенно приятно, что я давал консультации по костюмам для этой картины. Татьяна Михалкова предпочла модное сочетание красного с черным. Но, по-моему, допустила ошибку, сделав разрез на юбке таким высоким».
Переборщили с посадскими огурцами

«Актриса Алиса Гребенщикова появилась на церемонии в драпированном наряде в красных тонах. Обратите внимание на затейливые аппликации из другой ткани, напоминающие павловопосадские платки с «огурцами» — именно так называется этот орнамент. На первый взгляд вроде все выглядит достойно. Но посмотришь пристальнее, и создается впечатление, что платье шили дома. Я верю, что это произведение дизайнера, но мне кажется, что в этот день он был не в настроении».

Алиса Гребенщикова Фото: Юрий Феклистов

Татьяна Навка и Дмитрий Песков Фото: Юрий Феклистов

Выход в стиле ретро 

«У красавицы Татьяны Навки очень гламурное ретроплатье, во вкусе знаменитого дизайнера Кристобаля Баленсиаги 50-х годов. Интересная ткань — штофный шелк. Эффектные крупные украшения. А в целом Татьяна выглядит просто шикарно. Я только могу поздравить ее с переменами в личной жизни. Рядом с ней такой видный мужчина — пресс-секретарь президента. Очень рад за них!»
Фаворитка маэстро 

«Моя фаворитка на этой церемонии — Елена Подкаминская. Как всегда, красивая, элегантная, в оригинальном платье: с черной аппликацией из бисерной паутины на белом фоне. Такой наряд очень подошел бы актрисе при создании, например, роли звезды немого кино Веры Холодной».

Елена Подкаминская Фото: Юрий Феклисто

Светлана Иванова Фото: Юрий Феклистов

Наряд без фантазии

«Актриса Светлана Иванова очень мила, обаятельна, хорошо сложена — она стройная, как статуэточка. Но согласитесь, ее туалет лишен всякой фантазии. Это жемчужно-серое платье с традиционными рукавчиками, которое можно было носить и в 39-м году, и в 73-м, и, как видите, 2015-м. Я считаю, Светочка достойна более интересных нарядов».
Зазывное декольте

«Юлию Пересильд я когда-то критиковал за то, что она не умеет принимать выгодные позы для фотосессий. Сейчас у Юли с этим проблем нет. И бархатное платье винного цвета очень модное. Я вижу, что и клатч элегантный, и змейка к месту. Одно «но» — слишком откровенное, зазывное декольте. На три сантиметра выше — и придраться было бы не к чему!»

Юлия Пересильд Фото: Юрий Феклистов

Алена Бабенко с мужем Эдуардом Субочем Фото: Юрий Феклистов

Депутат съезда

«Алена Бабенко на этой фотографии выглядит как депутат съезда. Беспроигрышный, но при этом и самый скучный пионерский вариант — белый верх, черный низ. Без аксессуаров, ярких акцентов на обуви или сумке этот наряд смотрится совсем не празднично».
Старомодные туфли 

«Екатерина Гусева выбрала мини. Но подобного рода торжество требует нарядов в пол, и большинство кино­звезд, уже понимая это, пришли в длинных платьях. И выглядят куда эффектнее! Еще мне не нравится желтоватый цвет колготок и несколько старомодные туфли. Не лучший выход в свет Кати».

Екатерина Гусева Фото: Юрий Феклистов

Екатерина Семенова Фото: Юрий Феклистов

Клатч под спину 

«Актриса Катя Семенова предпочла наряд яркий. Красно-коралловый оттенок сразу бросался в глаза и выглядел эдаким пронзительным пятном на общем серо-черном фоне зрительного зала. Маленький черный клатч неплохо сочетался с декором спины».
Здравствуй, пенсия! 

«Дарья Мороз надела абсолютно закрытое платье. Совершенно бабушкин наряд из серии «Здравствуй, пенсия!» — такие носят уже после 60 лет. Я думаю, это тенденция в среде творческой элиты — выбирать закрытые и, я бы сказал, очень традиционные вещи».

Дарья Мороз Фото: Юрий Феклистов

Ольга Сутулова Фото: Юрий Феклистов

Кислотный поясок

«Ольга Сутулова выделялась из толпы нарядом. Мне понравилось все, кроме кислотно-зеленого пояска. Потому что общая гамма наряда достаточно пастельная. Пояс мог бы быть темно-коричневым, синим, фиолетовым, даже черным, но не кислотным».
Строго и сдержанно

«Андрей Звягинцев, как и его жена, одеты очень строго. Как я понимаю, это не случайно. Фильмы этого режиссера затрагивают глобальные темы, возможно, поэтому пара не стремится к яркости в одежде. Звягинцев предпочитает, чтобы о нем говорили как о режиссере, а не как о моднике».

Андрей Звягинцев с женой Анной Фото: Юрий Феклистов

Евгений Цыганов Фото: Юрий Феклистов

Ну не орел! 

«Евгений Цыганов, получивший «Золотого орла» за лучшую мужскую роль в сериале «Оттепель», по-моему, не старался нарядиться для церемонии. Мне не понравился его скучный пуловер под пиджаком, он не подходит для такого мероприятия. Как и прическа».
Опереточная дива

«Актриса Анна Чурина, как мне сказали, очень ждала моего мнения по поводу ее вечернего туалета. Что я думаю? Ее наряд хоть и выглядит гламурным, но кажется мне несколько старомодным, в стиле опереточной дивы 80-х годов. Впечатление, что это платье с показа Жан-Луи Шеррера 1985 года. Сегодня, Анечка, в моде простота».

Анна Чурина Фото: Юрий Феклистов

Анна и Надежда Михалковы Фото: Юрий

В духе Ренаты Литвиновой

«На первый взгляд эффектное платье: Аня Михалкова — единственная, кто пришел в розовом. Видимо, Анечка хотела привлечь к себе внимание. Но я считаю, цвет фуксии больше идет брюнеткам, чем рыжеватым. Ане лучше было остановиться на оттенках зеленого и синего. А розовый все-таки слишком девчачий цвет, я об этом часто говорю. Сестра Ани, Надя, выглядит хорошо в образе Ренаты Литвиновой. Но декольте тоже весьма опасное. Обратите внимание на украшения на пальцах Нади. Мне кажется, их чересчур много. Но, с другой стороны, это же вечеринка! Так что можно себе позволить!»
Марина Денисова
7дней.ru
(голосов:2)
ИНТЕРЕСНОЕ:
Дизайнеры нередко принимали участие в судьбе поп-исполнителей, изготавливая костюмы для
Александр Васильев решил рассмотреть гардероб Анны Седоковой более детально и
Александр Васильев обратил свой взор в сторону кинопремии «Ника». Кому стоит поработать
Постоянный эксперт «7Д», историк моды Александр Васильев побывал на 12-й церемонии
Мы продолжаем публиковать ставшие уже традицией комментарии о нарядах публичных людей

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ
5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ Косички – это не только древний признак русской красы, но и очень привлекательный и удобный элемент прически. В целом длина волос
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА В косметологии существует несколько ингредиентов, которые постоянно смущают многих и вызывают много вопросов и споров. Одним из
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ