Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: КТО ИЗ ЗВЕЗД ОДЕЛСЯ СЛИШКОМ ВУЛЬГАРНО НА "ОСКАР"

05.03.15 | Раздел: Стиль и Мода » Звездный стиль | Просмотров: 1773 | Автор: FeminaLife
Постоянный эксперт "7Д", историк моды Александр Васильев внимательно рассмотрел наряды знаменитостей на 87-й церемонии вручения премии «Оскар». И вот итоги его модной инспекции...

Александр Васильев Фото: Марк Штейнбок

«Складывается впечатление, что сегодня уже не столь важно, кому и за что раздают эти почетные статуэтки. Всех гораздо больше интересует, как выглядят звезды, во что они одеты, какие украшения выбрали. Потому что церемония вручения премии «Оскар» превратилась в один из самых главных модных парадов мира. 

Сегодня высокая мода как таковая дышит на ладан: все эти невероятно пафосные, дорогостоящие платья уже практически никому не нужны. Ведь изначально такие наряды предназначались тем, кто собирался блистать на королевских балах и приемах. Но королей стало мало, балы проводятся все реже и реже, и церемония «Оскар» или Каннский кинофестиваль — те мероприятия, где, наконец, можно выгулять роскошное платье, сверкнуть украшениями под вспышками кинокамер на красной дорожке. Чтобы наряд потом еще долго обсуждали, восхищались, а может, и разносили в пух и прах. Что ж, такое тоже нередко случается!»    
Неприличный вырез

«Дженнифер Лопес уже 45 лет, но какие смелые туалеты она выбирает! Актриса и певица хочет показать всем, в каком прекрасном состоянии она находится. Обратите внимание на ее роскошную грудь, посмотрите на лицо — ни одной морщинки. Просто девочка! Интересно, сколько же в ней ботокса и силикона? Как бы то ни было, Лопес выглядит прекрасно. А вот с декольте в обоих нарядах она переборщила. Вырез до солнечного сплетения — это просто вульгарно!»

Дженнифер Лопес на красной дорожке Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Дженнифер Лопес на вечеринке после церемонии Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Дама с проблемами в поисках мужчины

«Модель Ирина Шейк, бывшая подружка футболиста Криштиану Роналду, появилась в таком виде на вечеринке после церемонии. Непотребное одеяние, на мой вкус, — все напоказ. И демонстрация полного отсутствия нижнего белья! Всем дамам, которые осмелятся на такой наряд, надо помнить, что окружающие сразу будут воспринимать вас как «женщину в поисках мужчины». По тому, как оделась Ирина Шейк, можно сказать, что эта проблема для нее стоит очень остро».

Ирина Шейк Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Миранда Керр Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Голой спиной никого не удивишь

«Супермодель Миранда Керр — далеко не первая и не последняя, кто прилюдно обнажает свою спину. Я вспоминаю французскую актрису Мирей Дарк в знаменитом фильме «Высокий блондин в желтом ботинке», где она носила платье с совершенно голой спиной. Для 70-х годов это было очень смело! А у Миранды все, я бы даже сказал, в рамках дозволенного. Такими нарядами сегодня никого не удивишь».
Слишком вызывающе

«Я не знаю, от кого это платье, которое выбрала модель Хайди Клум. Но подобного рода прием очень часто в последнее время используется модельерами — сегодня обожают прозрачные ткани и вставки. Конечно, у Хайди замечательные внешние данные, с этим не поспоришь. Наряд эффектный, согласен, но тоже не для «Оскара». Не нужно так одеваться на статусную церемонию. Платье все-таки слишком вызывающее и открытое».

Хайди Клум Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Дакота Джонсон Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

50 оттенков красного

«Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого», выбрала платье очень модного цвета. В этом сезоне весьма популярны оттенки кораллового и темно-бордового, который называется марсала — это насыщенный цвет итальянского вина. У Дакоты длинные ноги и прекрасная спина. Все это показано в наряде, но без провокации. Критиковать не буду, перед нами писаная красавица. По-другому и не скажешь!»
Эффектный разрез очень уместен

«Эмма Стоун выбрала наряд фисташкового цвета, тоже один из модных оттенков сегодня. Очень удачный выбор коралловой помады. Красивые колени, которые не грех продемонстрировать, так что разрез очень уместен. Обратите внимание, как прекрасно подобрана обувь. Дизайнер платья — ливанский модельер Эли Сааб делает платья, которые напоминают о гламуре 80-х».

Эмма Стоун Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Камбербэтч как пример для Машкова

«Для супруги безумно популярного британского актера Бенедикта Камбербэтча это один из первых выходов в свет. Пара поженилась меньше месяца назад. Поэтому Софи понимала, как пристально ее будут рассматривать. Тем более что она находится в положении. Будущая мама выбрала платье модного кораллового цвета. Фасон спорный. Он провокационный благодаря булавкам на боку и к тому же не нов. Что-то подобное надевала много лет назад актриса Элизабет Хёрли — только в черном варианте. Супруг Софи одет безупречно. Бенедикт — великолепный пример для русских актеров. Вот так надо выглядеть на церемониях мужчинам-звездам, например Владимиру Машкову!»
Много бисера и стекляруса

«На Энистон туалет от Версаче, в таких моделях всегда много вышивки бисером, стеклярусом. Только сам Джанни Версаче выбрал бы для платья ярко-красный или ярко-оранжевый цвет. И сделал бы туалет асимметричным: одну половину черную, другую оранжевую, например».

Дженнифер Энистон Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Кейт Бланшетт Фото: wenn/all over press

Без прошлогодней роскоши 

«Кейт Бланшетт в прошлом году потрясла своим роскошным видом на миллион долларов. А в этом — оделась очень строго. Но это легко объяснить — она не была номинирована. Впрочем, черное платье всегда выглядит элегантно. Бирюзовое колье подчеркивает голубые глаза актрисы».
Пэлтроу досталось от критиков за розу

«Фасон этого платья мы видели много раз. Такие модели с открытым плечом любят носить звезды и у нас в стране. Но Гвинет Пэлтроу досталось за наряд от модных критиков. Вернее, за аксессуар — эту огромную розу на плече. Да, цветок, во-первых, великоват, во-вторых — он спорит с сережками звезды... Но я не могу сказать, что роза так уж все испортила. И вообще, это задумка дизайнера, а не промах Гвинет. Она ни в чем не виновата. Я готов скорее похвалить Пэлтроу за ее фигуру и за ее позу. Проблема многих российских актрис в том, что, позируя, они часто сжимают руки в кулаки. И это смотрится ужасно. А здесь хороший пример того, как женщина должна держать свои руки: свободно и раскрепощенно».

Гвинет Пэлтроу Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Скарлетт Йоханссон Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Скарлетт отругали за оригинальность

«Скарлетт Йоханссон тоже ругали модные критики за ее украшение на шее. А мне нравится это колье в духе начала прошлого века. Ругают все то, что выходит за рамки. Потому что эти аксессуары очень отличаются от других, они выглядят не банально».
На контрасте с цветом кожи

«Телесный цвет на пике моды. Звезда фильма «Аватар» Зои Салдана выбрала фасон 30-х годов, типично голливудский: с драпировкой, цвета близкого к телесному и оттенку розы. Туалет замечательно смотрится, контрастируя с цветом кожи актрисы».

Зои Салдана Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Николь Кидман с мужем Китом Урбаном Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Обошлась без бантика и ожерелья

«Мне нравится платье актрисы — тоже типичная классика 80-х годов или даже начала 60-х, судя по завышенному поясу. Оригинальности в фасоне маловато, но 47-летняя Николь, наверное, и не стремилась к этому. Ее задача была выглядеть элегантно. Заметьте, у звезды нет бриллиантов на шее. Вот если бы она добавила ожерелье, крупные сережки, а на голову прицепила бы какой-нибудь бантик, я бы сказал: «Какая безвкусица!» Супруг Кидман австралийский певец Кит Урбан стройный, подтянутый и в классическом смокинге чувствует себя превосходно».
В таких перчатках не чистят унитазы

«Симпатичное платье у беременной Киры Найтли, звезды «Пиратов Карибского моря». С поэтическими цитатами, с аппликацией по тюлю. А вот наряд главной нарушительницы спокойствия Леди Гага все раскритиковали. Перчатки певицы сравнивали с теми, в которых уборщицы чистят унитазы. Но поймите, Леди Гага должна быть экстравагантной.

У нее нет каких-то особенных вокальных данных, она не берет голосом, потрясающей внешностью. Ее конек — невероятные наряды. А для «Оскара» звезда выбрала очень традиционное, в духе конца 30-х годов, платье с крылышками. Его просто необходимо было дополнить каким-то необычным аксессуаром. Но перчатки эти вовсе не для чистки плиты. Подобные носила Грета Гарбо в фильме «Королева Кристина». Актриса ввела в моду такие перчатки с крагами в 30-е годы».

Леди Гага и Кира Найтли Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Нелепая помеха на спине 

«Наоми Уоттс, которую многие запомнили по фильму, где она сыграла леди Диану, пришла в эффектном наряде цвета постаревшего серебра в духе 30-х годов. Я только не вполне понимаю, почему сзади платье отделано такой большой черной вставкой, мне она кажется нелепой и тяжеловатой».

Наоми Уоттс Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.COM

Марина Денисова
7дней.ru
(голосов:2)
ИНТЕРЕСНОЕ:
Звезду сериала «Кухня» Елену Подкаминскую стали называть одной из самых стильных и модных
Светская жизнь летом бьет фонтаном. Причем не только в Москве, но и в Сочи, где состоялся
Глядя на эту звезду, невозможно поверить, что летом она отметит свое 50-летие. Александр
Александр Васильев обратил свой взор в сторону кинопремии «Ника». Кому стоит поработать
Александр Васильев высказывает свое мнение об итогах главного модного бала в Голливуде —
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ Как правильно организовать систему ухода за сухой кожей лица, чтобы сохранить ее здоровье и свежий вид?..
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО Схеме очищения кожи, разработанной венгерским дерматологом больше 100 лет назад, следовали Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грета

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ