Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: "НАРЯДЫ ПРИШЕДШИХ НА "НИКУ" НЕ ДОТЯГИВАЛИ ДО ВЫСОКОГО СТАТУСА МЕРОПРИЯТИЯ"

09.04.15 | Раздел: Стиль и Мода » Звездный стиль | Просмотров: 1143 | Автор: FeminaLife
Постоянный эксперт "7Д" Александр Васильев внимательно изучил наряды звезд на церемонии «Ники» и был весьма огорчен внешним видом некоторых актрис. Кто и чем расстроил маэстро? Подробности в традиционном обзоре...

Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

«Церемонию вручения кинопремии «Ника», которая недавно прошла в Москве уже в 28-й раз, принято считать в какой-то степени альтернативой «Золотому орлу», — замечает историк моды. — На самом деле каждая из них имеет право на свое существование. Тем более «Ника» старше «Золотого орла» на 15 лет, и, кстати, в связи с этим на ней собирается несколько иная публика.

И если «Орел» по традиции проходит на «Мосфильме», то «Ника» часто меняет дислокацию. В этот раз был выбран Театр «Русская песня» Надежды Бабкиной, недавно отстроенный, отделанный, я бы сказал, с имперской роскошью. Удобный зал, большие ложи, ярусы, красивый занавес, мраморная облицовка стен. Все это только добавляло торжественности.

А вот наряды тех, кто собрался в этом месте, по-моему, недотягивали до высокого статуса мероприятия по многим параметрам».
Беруши и носки 

«Елена Подкаминская постаралась выглядеть звездно. Сделала высокую прическу, выбрала эффектное платье, имеющее прямое отношение к празднику. Все чудно. Я могу только возразить против цвета ее клатча, который напоминает мне фирменную дорожную сумочку известной авиакомпании. В ней выдают в полете пару носков, повязку для сна и беруши».

Елена Подкаминская Фото: Сергей Иванов

Елена Подкаминская Фото: Юрий Феклистов

Победительница поскромничала

«Для лауреата премии — а актриса Елена Лядова получила приз в номинации «Лучшая женская роль» за свою работу в фильме «Левиафан» — весьма скромный туалет. Это замечательный классический наряд. Но он относится к жанру коктейльных. Такой вариант не подходит для выхода на сцену и получения престижной награды. Леночка могла бы подумать о длинном платье. А фигура — великолепна. Фасон подчеркивает стройность, изящные руки. Обратите внимание на голые ножки, без колготок».

Елена Лядова Фото: Юрий Феклистов

Жанна Эппле Фото: Юрий Феклистов

Бледная моль

«Актриса Жанна Эппле меня просто расстроила своим совсем скромным платьем. Да и цвет волос для нее неподходящий. Он делает Жанну похожей на бледную моль. А она совсем не такая. Как можно спасти положение? Сделать яркий макияж, накрасить губы. Надеть платье в пол, длинные эффектные серьги. Они просто напрашиваются к данному образу. И сменить яркую, но уличную обувь на праздничную».
Жилет на высоте 

«Сегодня модно не носить галстук, расстегивать рубашку. Хочу обратить внимание на бархатный жилет, который Максим Галкин надел под смокинг. Вообще-то, если говорить о дресс-коде, то под смокинг надевается широкий пояс, жилет носят только под визитку. Но сегодня многие требования ХХ века считаются уже архаичными. Особенно представителями нового поколения. Поэтому с точки зрения современной моды Максим Галкин абсолютно в тренде».

Максим Галкин Фото: Юрий Феклистов

Лиза Арзамасова Фото: Юрий Феклистов

Помыла посуду? 

«У молодой актрисы Лизы Арзамасовой неплохое праздничное платье, локоны хорошо уложены, симпатичная асимметричная вышивка. Но вот на что я хочу обратить внимание: когда вы надеваете такое нарядное платье, следите за маникюром. Потому что в данном случае его просто нет. Впечатление, что Лиза только что помыла посуду. Я не призываю наклеивать накладные ногти. Но покрасить их лаком не мешало бы. Можно было выбрать перламутр. Да и золото бы сюда хорошо подошло».
Хоть на выставку! 

«У Алсу, которую пригласили спеть на «Нике», вполне «зачетное» платье в стиле диско. Такой туалет могла носить и певица Шер в свое время. Невероятно красивая помада. Сегодня этот оттенок называют пунцовым. Он хорошо смотрится на Алсу. Я могу похвалить ее и за маникюр, и за педикюр. Алсу всегда в очень достойной, я бы сказал, экспозиционной форме — хоть на выставку отправляй!»

Алсу Фото: Сергей Иванов

Мария Кожевникова Фото: Юрий Феклистов

Не для церемонии! 

«Мария Кожевникова выглядит более чем стильно. На формирование ее образа повлияла Эвелина Хромченко. Об этом свидетельствует выбор обуви и укороченных брючек. Именно так могла бы одеться Эвелина, но на «Модный приговор», а не на церемонию. Выходить на сцену в таком виде не следует».
Блузочка простовата

«Колоколообразная юбочка Дарьи Мороз мила. А вот блузочка носит несколько повседневный, обыденный характер. Она могла быть тоже белой, но более праздничной за счет эффектного воротника или манжет. К Даше та же претензия, что и ко многим, — полное отсутствие маникюра».

Дарья Мороз Фото: Сергей Иванов

Светлана Иванова Фото: Юрий Феклистов

Даешь гжель и хохлому! 

«Светлана Иванова, одна из ведущих церемонии «Ника», научилась принимать правильные позы, хвалю ее за грациозность. Стиль а-ля рюс сегодня считается очень патриотичным. С узорами, как на павловопосадских платках, гжели, хохломе. С моей точки зрения, это все интересно».
Совсем без пафоса 

«В весьма скромном наряде пришла и всеми любимая актриса Лариса Удовиченко. Оделась звезда крайне аскетично. Эта одежда скорее пригодна для какого-то путешествия. Так можно приехать в школу на родительское собрание, отправиться в гости к близким, но не очень пафосным друзьям. Совсем не торжественно и не нарядно!»

Лариса Удовиченко Фото: Юрий Феклистов

Екатерина Семенова Фото: Юрий Феклистов

Прилично или нет?

«Сегодня гипюр в почете. Многие марки предлагают такого рода платья. Но почему-то считается приличным надеть под этот прозрачный наряд черное белье. Моя рекомендация актрисе Екатерине Семеновой: выбирайте бюстгальтер только телесного цвета. Если не хотите, чтобы все обсуждали размер вашей груди».
Со съемной челочкой

«Хочу обратить ваше внимание на потрясающее желание Бабкиной менять образы. Эти перемены часто происходят с помощью парикмахеров, которые делают ее прически разнообразными и «омолаживающими». Например, эта челка из натуральных волос — съемная, и она используется в том случае, когда съездить к парикмахеру и перечесаться полностью Надежда не успевает».

Надежда Бабкина Фото: Юрий Феклистов

Лия Ахеджакова Фото: Юрий Феклистов

Судья или оракул

«Наряд Лии Ахеджаковой напоминает одеяние судьи, арбитра, оракула. Это достойный вариант для уважаемой миллионами людей актрисы. Он не подчеркивает талию. Отмечу модный винный оттенок, который употреблен в отделке».
Недостаточно для праздника

«У телеведущей Наталии Медведевой, участницы проекта «Comedy woman», модный брючный комплект, но тоже недостаточно торжественный. Мое резюме: на «Нике», как, впрочем, и на «Золотом орле», в этом году далеко не все постарались. Я понимаю, что желание нарядиться сильно зависит и от настроения общества. И все же...»

Наталия Медведева Фото: Юрий Феклистов

Татьяна Лютаева Фото: Юрий Феклистов

А прическа-то недотягивает

«Актриса Татьяна Лютаева как раз в настоящем бальном платье. Я знаю, что Татьяна одевается у литовского кутюрье номер один Йозаса Статкявичуса. Наряд, как говорится, в десятку: прозрачный тюль, аппликация, эффектный трен. Но совершенно недотягивает прическа. Я бы иначе уложил волосы, а так создается впечатление, что звезда просто вышла из душа, расчесалась и отправилась на сцену».
Марина Денисова
(голосов:1)
ИНТЕРЕСНОЕ:
Историк моды посетил церемонию вручения кинопремии «Золотой орел» и оценил наряды звезд...
Александр Васильев раскрыл формулу успеха молодой актрисы Светланы Ивановой...
Звезду сериала «Кухня» Елену Подкаминскую стали называть одной из самых стильных и модных
Светская жизнь летом бьет фонтаном. Причем не только в Москве, но и в Сочи, где состоялся
Александр Васильев обратил свой взор в сторону кинопремии «Ника». Кому стоит поработать
Постоянный эксперт «7Д», историк моды Александр Васильев побывал на 12-й церемонии
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ Как правильно организовать систему ухода за сухой кожей лица, чтобы сохранить ее здоровье и свежий вид?..
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО Схеме очищения кожи, разработанной венгерским дерматологом больше 100 лет назад, следовали Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грета

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ