Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ О ВЕРЕ БРЕЖНЕВОЙ: "В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ В ЛИФЧИКЕ"

04.06.15 | Раздел: Стиль и Мода » Звездный стиль | Просмотров: 1838 | Автор: FeminaLife

Александр Васильев Фото: Марк Штейнбок

«На церемонии вручения премии RU.TV было кого и за что покритиковать!» — считает постоянный эксперт "7Д", историк моды Александр Васильев...

Предательские пайетки

«Я уже много раз то хвалил, то ругал Веру Брежневу. На этот раз ее наряд не одобряю. Понимаете, идут годы, мы все не молодеем, и Вера тоже не девочка, скажем честно. В этом возрасте уже не надо ходить в лифчике. К тому же пайетки не выглядят аккуратно. Посмотрите, некоторые из них предательски поднялись, создавая впечатление, что костюм потертый, его уже кто-то носил. Хотя я уверен, что наряд новый».

Вера Брежнева Фото: personastars.com

Вера Брежнева Фото: Елизавета Карпушкина

Анна Семенович Фото: Елизавета Карпушкина

Начесон ХVIII века

«Анна Семенович сделала себе такой начесон на голове, с каким я иногда выступаю в «Модном приговоре». Он называется тупей и сегодня в тренде. Кстати, именно эта прическа дала название «тупейный художник». Так в ХVIII веке звали парикмахеров, которые умели высоко укладывать волосы. Идет ли такой вариант Анне? Во всяком случае, он ее не портит. Женщина она красивая. Красное платье на этой фотографии скрадывает объемы ее груди. Единственная претензия, на мой взгляд, к обуви. Думаю, что телесные туфли подошли бы Семенович больше. И я бы выбрал другой фасон. Остромысая лодочка несколько увеличивает ее ногу».
На вершине вульгарности

«Певица Бьянка достигла вершин вульгарности. Во-первых, ужасно выглядит ее темный загар в сочетании с яркой розовой помадой цвета Барби, плюс татуаж на руках, как у настоящей портовой царевны, да еще синий маникюр и платье с вырезом на бедре. Ко всему прочему — неудачный тон на носу, из-за которого он кажется великанским. Я недавно был в Мюнхене — приблизительно так выглядят там недорогие стриптизерши».

Бьянка Фото: Елизавета Карпушкина

Ксения Бородина Фото: Елизавета Карпушкина

Когда сумка портит платье

«У телеведущей Ксении Бородиной платье интересной фактуры, красиво уложенные волосы, но ее сумочка ни к селу ни к городу. Это просто реклама одного известного на весь мир бренда. И такие массивные часы не нужны. Вот вам пример того, как дорогие вещи могут испортить общую ­картину».
Блестящая женщина

«К певице Заре я отношусь позитивно, к ее нарядам тоже. Как правило, одевается она стильно и хорошо. Но, как женщина восточная, часто склонна к блеску, к вышивкам. Тем не менее платье для такой церемонии очень подходящее».

Зара Фото: Елизавета Карпушкина

Вика Дайнеко Фото: Елизавета Карпушкина

Вы забыли юбку!

«Вика Дайнеко выбрала неправильную длину. Зря. Впечатление, что она забыла надеть юбку либо брюки. В результате ноги выставлены в невыгодном свете, и все начнут их критиковать, как бы прекрасны они ни были».
Спутница Гоши Куценко пошла вразнос

«Актер Гоша Куценко выглядит совершенно как водитель такси. Нет, даже как хулиган — но он всегда в таком жанре и работает. У него абсолютно наплевательское отношение к одежде в целом. Я лично считаю, что в этих брюках можно только сесть в электричку, но в них никак нельзя приходить на музыкальную церемонию. У экс-солистки группы «ВИА Гра» Ольги Романовской (Корягиной), которая стоит рядом, запредельное платье, которое открывает все. Она просто пошла вразнос и явно хочет соблазнить кого-либо. Вы знаете, в России для женщин частенько встречи на светских вечеринках, фестивалях становятся лифтом, который может их подвезти на новый этаж жизни, и они пользуются этим бесстыдно и бессовестно».

Гоша Куценко с Ольгой Романовской (Корягиной) Фото: Елизавета Карпушкина

Егор Бероев и Ксения Алферова Фото: Елизавета Карпушкина

Против пошлости и безвкусицы

«Дочка Ирины Алферовой Ксения оделась лучше других, более стильно и сдержанно. У нее симпатичное платье в пол, напоминающее тво­рения дизайнера Эльзы Скиапарелли: на черном фоне яркие цветы в наивном стиле. Это гораздо лучше, чем разрезы до талии. Я скорее за этот выбор, чем за безвкусицу и пошлость, которую мы видим повсеместно. Да и муж Ксении Егор Бероев в принципе неплохо выглядит».
Снимите галстук, Валера! 

«Валерий Меладзе напоминает мне банкира на корпоративе, который решил: «Я буду сегодня не в строгом костюме, надену-ка вместо моих обычных брюк джинсы!» Но... Меладзе, конечно, нравится дамам, потому что у него есть харизма и голос, в нем есть мужское начало, которое отсутствует у других, но вот на этой фотографии он выглядит неудачно. Такой клетчатый галстук трудно с чем-то сочетать».

Валерий Меладзе Фото: Елизавета Карпушкина

Светлана Лобода Фото: Елизавета Карпушкина

Слишком много губ! 

«Светлана Лобода выбрала модный комбинезон с геометрическим рисунком. Похвалю ее за стройную фигурку, а вот рот ее меня смущает. Такое впечатление, что уколов гиалуроновой кислоты было слишком много! И если присмотреться к нашим певицам, то губы у них практически одинаковые!»
Выпускной вечер

«Певица МакSим выбрала романтичный наряд. Но я считаю, что это платье хорошо подходит для выпускницы. Идеальный вариант для школьного бала. А для звезды все-таки чуть простовато».

МакSим Фото: Елизавета Карпушкина

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин Фото: Елизавета Карпушкина

Как для рыбалки

«Наталья Сенчукова со своим мужем Виктором Рыбиным совсем меня расстроили, они оделись ужасно для светского выхода. Какие-то вытертые джинсы, как для рыбалки, у него и совсем простенькое платьице у нее. Ведь они же знали, что их будут фотографировать, и так не постарались!»
Гламурная Клеопатра

«Мне нравится и прическа Нюши, и этот наряд в египетском стиле. «Клеопатра» — я бы так его назвал. Платье с треном — длинным хвостом — смотрится неплохо, по-вечернему. Молодец. Вполне гламурный выход!»

Нюша Фото: Елизавета Карпушкина

Слава Фото: Елизавета Карпушкина

Если мешают нижние юбки 

«С певицей Славой я неплохо знаком. Она приходила к нам в «Модный приговор». Но это не мешает мне ее покритиковать. Платье выбрано в стиле Кармен. Но сделано две ошибки: нижние юбки мешают, так же как и черные бретельки от бюстгальтера. Они просто не нужны, удешевляют образ. Жаль!»
Браво, Ёлка!

«Певица Ёлка меня радует. У нее есть свое лицо. Она всегда одевается стильно, старается попасть в точку, уверен, у нее хорошие помощники. Она подкрепила свой музыкальный дар правильной оригинальной одеждой и такими же прическами, в данном случае у нее на голове бабетта. Макияж в стиле 60-х годов со светлой помадой ей идет. Обратите внимание, у Ёлки нет никаких украшений. Скромное на первый взгляд платье­, а выглядит гламурно!»

Ёлка Фото: Елизавета Карпушкина

Ирина Тонева Фото: Елизавета Карпушкина

Небанальный выбор

«Похвалю солистку группы «Фабрика» Ирину Тоневу за платье с необычным декором, не банальное, не обыденное. И за эффектное украшение в зоне декольте. Это оригинально, по-дизайнерски замысловато. Хороший вариант для певицы, для артистки. Очень удачный наряд, привлекающий к себе внимание. Он делает Ирину ни на кого не похожей».
(голосов:1)
ИНТЕРЕСНОЕ:
«Телеведущая Арина Шарапова стала для меня настоящей феей-крестной», — отметил Александр
«Звездам просто необходимо носить красивую, оригинальную и эксклюзивную обувь», — считает
Какие звездные наряды из программ новогодней ночи 2014—2015 запомнились постоянному
Светская жизнь летом бьет фонтаном. Причем не только в Москве, но и в Сочи, где состоялся
Вика Дайнеко стала известной вместе с другими участницами телепроекта «Фабрика звезд». Но
Насколько стильно одеваются звезды в самых разных новогодних шоу и концертах? Оценить их
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ Как правильно организовать систему ухода за сухой кожей лица, чтобы сохранить ее здоровье и свежий вид?..
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО Схеме очищения кожи, разработанной венгерским дерматологом больше 100 лет назад, следовали Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грета

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ