Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: "ПОЛИНА ГАГАРИНА ПОРАЗИЛА СВОИМ ДЕКОЛЬТЕ"

Историк моды Александр Васильев уже не первый год разбирает наряды знаменитостей, которые приходят на церемонию вручения премий «МУЗ-ТВ». Это мероприятие всегда предоставляет обширное поле для критики постоянному эксперту "7Д"...

Александр Васильев Фото: Сергей Иванов

«Хочу заметить, что церемония вручения премий «МУЗ-ТВ» отличается тем, что представители нашего шоу-бизнеса стараются нарядиться на нее по-особенному, — улыбается Александр Васильев. — Помните маму Наташи Королевой с гамбургером на голове или откровенные одежды Анны Седоковой? На сей раз наряды знаменитостей не отличались большой смелостью. Может быть, это связано с тем, что в этом году церемония прошла не в Москве, а в Астане. Звезды слетелись в Казахстан, в котором все-таки почитают законы мусульманской страны. И многие побоялись одеваться слишком уж откровенно. Это, я думаю, шокировало бы местную публику. У жителей республики особенный вкус, они любят вещи более закрытые. Зато многие наши дивы продемонстрировали очень красивые длинные платья, потрясающие фигуры, хорошие прически. В звездных образах царило внешнее благополучие, в костюмах превалировало желание поразить всех дороговизной.
В связи с этим, конечно, церемония больше походила на ярмарку тщеславия. А как иначе может выглядеть вручение музыкальных премий?»
Наша Лайза Миннелли

«Полина Гагарина в очередной раз появилась в белом платье в стиле диско. Думаю, в таком могла бы выступать в 75-м году Лайза Миннелли. Неплохой вариант, но декольте чересчур откровенное. Судите сами! Почему-то многие звезды сейчас считают, что грудь надо открывать максимально. Но особенно ругать Полину не буду, она все-таки завоевала второе место на «Евровидении».

Полина Гагарина Фото: Юрий Феклистов

Юлия Савичева Фото: personastars.com

Шпаргалка на боку

«У Юлии Савичевой очень милое открытое лицо, симпатичная прическа. И платья она выбирает неплохие. Например, это — замечательного цвета синий кобальт, он ей невероятно идет. Мне нравится в Юле все — кроме татуировки, которая напоминает шпаргалку для сдачи экзаменов, написанную шариковой ручкой на боку».
Странные браслеты

«Наряд Семенович — это костюм для 17-летней девочки, которая мечтает попасть в шоу-бизнес. Но ведь Анна давно это сделала! Поэтому ей уже надо отдавать предпочтение элегантным нарядам в пол. Вот если бы это платье было длинным, я бы хвалил Аню изо всех сил. Но предварительно снял бы эти странные браслеты с рук».

Анна Семенович Фото: Юрий Феклистов

Максим Галкин Фото: Юрий Феклистов

Ах ты, удаль молодецкая! 

«Советую всем джентльменам внимательно рассмотреть обувь Максима Галкина. Это тренд сезона. Правильной длины брюки, обтягивающая белая рубашка, которая говорит нам о том, в какой замечательной форме находится Максим. Он выглядит великолепно, не потерял своей молодецкой удали. Я бы посоветовал надеть сверху еще и пиджачок, но понимаю, в Астане было слишком жарко».
В индийском стиле

«У Сати Казановой эффектный костюм: яркий комбинезон с драпировкой в индийском стиле. Никаких претензий у меня к нему нет. Фигура у девушки восхитительная. Но мне кажется, что со временем Сати из певицы превращается в светскую красавицу, и мы все больше видим ее на различных церемониях, чем на сцене».

Сати Казанова Фото: Юрий Феклистов

Слава Фото: Юрий Феклистов

Ничего оригинального

«У певицы Славы много платьев именно этого фасона, одинаково скроенных. Облегающее, вышитое стеклярусом. Это стиль 30-х годов, напоминание об эпохе «Мы из джаза». Наверное, она любит этот период. В принципе ее выбор мне нравится. Но ничего нового и сверхоригинального в этом образе нет, согласитесь?»
Мечта Золушки из Казахстана

«Анну Седокову могу только хвалить за красивое, достойное платье. Оно по-настоящему бальное и подходит для большой торжественной церемонии. Просто мечта Золушки. Нежный пудреный оттенок ткани, вышивка жемчугом и стразами, ажурные элементы корсажа, и главное — достаточно скромное для Анны декольте. Прекрасный и умный выбор, особенно для Казахстана. Большой шаг вперед для Седоковой».

Анна Седокова Фото: Юрий Феклистов

Группа «ВИА Гра» Фото: Юрий Феклистов

Разделись и ловят жемчуг

«Новый состав группы «ВИА Гра». Не знаю фамилий девушек, но желаю им удачи. Одеты они бесхитростно. Я бы даже сказал, что скорее раздеты. Но ведь само название группы носит медицинский подтекст, виагра — это же таблетка, которая должна поднимать нашим мужчинам настроение, и не только. Вот девушки и вышли полуголыми. Но с красивыми телами. Безусловно, вульгарные наряды, но для них это сеть, в которую они ловят свой жемчуг».
С ведьминской косой

«У Наргиз Закировой самый экстравагантный вид. «Рваное» платье, какая-то совершенно ведьминская косичка на голове, татуировки по всему телу. Они, конечно, потрясающие, но не уверен, что в Астане оценят тату. Что я могу сказать? Эпатировать публику Наргиз умеет. Но от этой певицы ничего другого и не ожидаешь».

Наргиз Закирова Фото: Юрий Феклистов

Филипп Киркоров Фото: Юрий Феклистов

Гладиатор в гипсе

«Филипп Бедросович — человек-праздник, большой оригинал. Он всегда старается нас поразить своими нарядами, их у него сотни, даже тысячи. В Астане Киркоров выглядел как настоящий гладиатор. Хотя у меня сложилось впечатление, что его ноги как будто закованы в гипс. И обувь немного напоминает ортопедическую».
Шорты «режут» ноги

«У Потапа супермодная обувь: слипоны на белой подошве. У Насти же не очень удачный вариант: шортики под платьем «режут» ее ноги, в результате они выглядят короче».

Потап и Настя Фото: Юрий Феклистов

Алла Михеева Фото: Юрий Феклистов

Стиляга из 60-х

«Аллочку Михееву из программы «Вечерний Ургант», которую я ругал за ее откровенные наряды, теперь хвалю. Стильное, симпатичное платье в духе начала 60-х годов».
Сказочные феи и рабочий сцены

«Я очень положительно отношусь к этой семье. У Валерии прекрасная фигура, и она всегда интересно одевается. Но наряд супруга буду ругать. Иосиф Пригожин оделся как рабочий, который обслуживает концерт звезды. У нас на телевидении так выглядят осветители, операторы. Выходить в таком костюме на красную дорожку нельзя — особенно в сопровождении таких эффектных женщин. Дочка Валерии вообще похожа на сказочную фею из голливудских фильмов 40-х годов. Дамы выглядят звездно и пафосно, и Иосиф должен им соответствовать».

Валерия, ее дочь Анна Шульгина и Иосиф Пригожин Фото: Юрий Феклистов

Ксения Бородина Фото: Юрий Феклистов

Часы нужно немедленно снять! 

«Я заметил, телеведущая Ксения Бородина не расстается со своими часами. Наверное, они стоят безумных денег. Поэтому она всем всегда их и демонстрирует. Но я могу сказать, что часы в этом образе явно лишние, они оттягивают внимание на себя. Конечно, лучше было бы их снять».
Корона меня не смущает

«Эффектное и очень элегантное платье у Дианы Гурцкой. Меня, кстати, не смущает и корона на ее голове. Эта удивительная женщина имеет право ее носить — певица добилась таких высот, будучи незрячей. Обратите внимание на ее изящные руки и красивую прическу. Молодец, Диана!»

Диана Гурцкая Фото: Юрий Феклистов

Лера Кудрявцева и Андрей Малахов Фото: Юрий Феклистов

Кто одевает Леру Кудрявцеву? 

«Андрей Малахов как всегда на высоте. Обратите внимание, у него очень модная обувь и правильная длина брюк. Да и Лера Кудрявцева, которая на протяжении многих лет ведет эту церемонию, тоже выглядит недурно. Она вообще большая умница. Посмотрите, как Лера следит за фигурой, за лицом, за волосами. Платье в стиле new look с нижней юбочкой абсолютно в духе 50-х годов. Вполне подходящее для такого мероприятия. Я знаю, Леру одевает один из российских дизайнеров, и это очень неплохой тандем».
(голосов:2)
ИНТЕРЕСНОЕ:
«Гагарина все еще находится в поисках своего лица», — считает Александр Васильев...
Александр Васильев рассказал о самых ярких, необычных и откровенно неудачных звездных
Светская жизнь летом бьет фонтаном. Причем не только в Москве, но и в Сочи, где состоялся
Александр Васильев решил рассмотреть гардероб Анны Седоковой более детально и
Гардероб украинской певицы Ани Лорак не раз подвергался нападкам со стороны постоянного
Насколько стильно одеваются звезды в самых разных новогодних шоу и концертах? Оценить их

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ
5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ Косички – это не только древний признак русской красы, но и очень привлекательный и удобный элемент прически. В целом длина волос
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА В косметологии существует несколько ингредиентов, которые постоянно смущают многих и вызывают много вопросов и споров. Одним из
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ