Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: "ПОЛИНА ГАГАРИНА ПОРАЗИЛА СВОИМ ДЕКОЛЬТЕ"

18.06.15 | Раздел: Стиль и Мода » Звездный стиль | Просмотров: 1355 | Автор: FeminaLife
Историк моды Александр Васильев уже не первый год разбирает наряды знаменитостей, которые приходят на церемонию вручения премий «МУЗ-ТВ». Это мероприятие всегда предоставляет обширное поле для критики постоянному эксперту "7Д"...

Александр Васильев Фото: Сергей Иванов

«Хочу заметить, что церемония вручения премий «МУЗ-ТВ» отличается тем, что представители нашего шоу-бизнеса стараются нарядиться на нее по-особенному, — улыбается Александр Васильев. — Помните маму Наташи Королевой с гамбургером на голове или откровенные одежды Анны Седоковой? На сей раз наряды знаменитостей не отличались большой смелостью. Может быть, это связано с тем, что в этом году церемония прошла не в Москве, а в Астане. Звезды слетелись в Казахстан, в котором все-таки почитают законы мусульманской страны. И многие побоялись одеваться слишком уж откровенно. Это, я думаю, шокировало бы местную публику. У жителей республики особенный вкус, они любят вещи более закрытые. Зато многие наши дивы продемонстрировали очень красивые длинные платья, потрясающие фигуры, хорошие прически. В звездных образах царило внешнее благополучие, в костюмах превалировало желание поразить всех дороговизной.
В связи с этим, конечно, церемония больше походила на ярмарку тщеславия. А как иначе может выглядеть вручение музыкальных премий?»
Наша Лайза Миннелли

«Полина Гагарина в очередной раз появилась в белом платье в стиле диско. Думаю, в таком могла бы выступать в 75-м году Лайза Миннелли. Неплохой вариант, но декольте чересчур откровенное. Судите сами! Почему-то многие звезды сейчас считают, что грудь надо открывать максимально. Но особенно ругать Полину не буду, она все-таки завоевала второе место на «Евровидении».

Полина Гагарина Фото: Юрий Феклистов

Юлия Савичева Фото: personastars.com

Шпаргалка на боку

«У Юлии Савичевой очень милое открытое лицо, симпатичная прическа. И платья она выбирает неплохие. Например, это — замечательного цвета синий кобальт, он ей невероятно идет. Мне нравится в Юле все — кроме татуировки, которая напоминает шпаргалку для сдачи экзаменов, написанную шариковой ручкой на боку».
Странные браслеты

«Наряд Семенович — это костюм для 17-летней девочки, которая мечтает попасть в шоу-бизнес. Но ведь Анна давно это сделала! Поэтому ей уже надо отдавать предпочтение элегантным нарядам в пол. Вот если бы это платье было длинным, я бы хвалил Аню изо всех сил. Но предварительно снял бы эти странные браслеты с рук».

Анна Семенович Фото: Юрий Феклистов

Максим Галкин Фото: Юрий Феклистов

Ах ты, удаль молодецкая! 

«Советую всем джентльменам внимательно рассмотреть обувь Максима Галкина. Это тренд сезона. Правильной длины брюки, обтягивающая белая рубашка, которая говорит нам о том, в какой замечательной форме находится Максим. Он выглядит великолепно, не потерял своей молодецкой удали. Я бы посоветовал надеть сверху еще и пиджачок, но понимаю, в Астане было слишком жарко».
В индийском стиле

«У Сати Казановой эффектный костюм: яркий комбинезон с драпировкой в индийском стиле. Никаких претензий у меня к нему нет. Фигура у девушки восхитительная. Но мне кажется, что со временем Сати из певицы превращается в светскую красавицу, и мы все больше видим ее на различных церемониях, чем на сцене».

Сати Казанова Фото: Юрий Феклистов

Слава Фото: Юрий Феклистов

Ничего оригинального

«У певицы Славы много платьев именно этого фасона, одинаково скроенных. Облегающее, вышитое стеклярусом. Это стиль 30-х годов, напоминание об эпохе «Мы из джаза». Наверное, она любит этот период. В принципе ее выбор мне нравится. Но ничего нового и сверхоригинального в этом образе нет, согласитесь?»
Мечта Золушки из Казахстана

«Анну Седокову могу только хвалить за красивое, достойное платье. Оно по-настоящему бальное и подходит для большой торжественной церемонии. Просто мечта Золушки. Нежный пудреный оттенок ткани, вышивка жемчугом и стразами, ажурные элементы корсажа, и главное — достаточно скромное для Анны декольте. Прекрасный и умный выбор, особенно для Казахстана. Большой шаг вперед для Седоковой».

Анна Седокова Фото: Юрий Феклистов

Группа «ВИА Гра» Фото: Юрий Феклистов

Разделись и ловят жемчуг

«Новый состав группы «ВИА Гра». Не знаю фамилий девушек, но желаю им удачи. Одеты они бесхитростно. Я бы даже сказал, что скорее раздеты. Но ведь само название группы носит медицинский подтекст, виагра — это же таблетка, которая должна поднимать нашим мужчинам настроение, и не только. Вот девушки и вышли полуголыми. Но с красивыми телами. Безусловно, вульгарные наряды, но для них это сеть, в которую они ловят свой жемчуг».
С ведьминской косой

«У Наргиз Закировой самый экстравагантный вид. «Рваное» платье, какая-то совершенно ведьминская косичка на голове, татуировки по всему телу. Они, конечно, потрясающие, но не уверен, что в Астане оценят тату. Что я могу сказать? Эпатировать публику Наргиз умеет. Но от этой певицы ничего другого и не ожидаешь».

Наргиз Закирова Фото: Юрий Феклистов

Филипп Киркоров Фото: Юрий Феклистов

Гладиатор в гипсе

«Филипп Бедросович — человек-праздник, большой оригинал. Он всегда старается нас поразить своими нарядами, их у него сотни, даже тысячи. В Астане Киркоров выглядел как настоящий гладиатор. Хотя у меня сложилось впечатление, что его ноги как будто закованы в гипс. И обувь немного напоминает ортопедическую».
Шорты «режут» ноги

«У Потапа супермодная обувь: слипоны на белой подошве. У Насти же не очень удачный вариант: шортики под платьем «режут» ее ноги, в результате они выглядят короче».

Потап и Настя Фото: Юрий Феклистов

Алла Михеева Фото: Юрий Феклистов

Стиляга из 60-х

«Аллочку Михееву из программы «Вечерний Ургант», которую я ругал за ее откровенные наряды, теперь хвалю. Стильное, симпатичное платье в духе начала 60-х годов».
Сказочные феи и рабочий сцены

«Я очень положительно отношусь к этой семье. У Валерии прекрасная фигура, и она всегда интересно одевается. Но наряд супруга буду ругать. Иосиф Пригожин оделся как рабочий, который обслуживает концерт звезды. У нас на телевидении так выглядят осветители, операторы. Выходить в таком костюме на красную дорожку нельзя — особенно в сопровождении таких эффектных женщин. Дочка Валерии вообще похожа на сказочную фею из голливудских фильмов 40-х годов. Дамы выглядят звездно и пафосно, и Иосиф должен им соответствовать».

Валерия, ее дочь Анна Шульгина и Иосиф Пригожин Фото: Юрий Феклистов

Ксения Бородина Фото: Юрий Феклистов

Часы нужно немедленно снять! 

«Я заметил, телеведущая Ксения Бородина не расстается со своими часами. Наверное, они стоят безумных денег. Поэтому она всем всегда их и демонстрирует. Но я могу сказать, что часы в этом образе явно лишние, они оттягивают внимание на себя. Конечно, лучше было бы их снять».
Корона меня не смущает

«Эффектное и очень элегантное платье у Дианы Гурцкой. Меня, кстати, не смущает и корона на ее голове. Эта удивительная женщина имеет право ее носить — певица добилась таких высот, будучи незрячей. Обратите внимание на ее изящные руки и красивую прическу. Молодец, Диана!»

Диана Гурцкая Фото: Юрий Феклистов

Лера Кудрявцева и Андрей Малахов Фото: Юрий Феклистов

Кто одевает Леру Кудрявцеву? 

«Андрей Малахов как всегда на высоте. Обратите внимание, у него очень модная обувь и правильная длина брюк. Да и Лера Кудрявцева, которая на протяжении многих лет ведет эту церемонию, тоже выглядит недурно. Она вообще большая умница. Посмотрите, как Лера следит за фигурой, за лицом, за волосами. Платье в стиле new look с нижней юбочкой абсолютно в духе 50-х годов. Вполне подходящее для такого мероприятия. Я знаю, Леру одевает один из российских дизайнеров, и это очень неплохой тандем».
(голосов:2)
ИНТЕРЕСНОЕ:
«Гагарина все еще находится в поисках своего лица», — считает Александр Васильев...
Александр Васильев рассказал о самых ярких, необычных и откровенно неудачных звездных
Светская жизнь летом бьет фонтаном. Причем не только в Москве, но и в Сочи, где состоялся
Александр Васильев решил рассмотреть гардероб Анны Седоковой более детально и
Гардероб украинской певицы Ани Лорак не раз подвергался нападкам со стороны постоянного
Насколько стильно одеваются звезды в самых разных новогодних шоу и концертах? Оценить их
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ Как правильно организовать систему ухода за сухой кожей лица, чтобы сохранить ее здоровье и свежий вид?..
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО Схеме очищения кожи, разработанной венгерским дерматологом больше 100 лет назад, следовали Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грета

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ