Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: УДАЧНЫЕ И СПОРНЫЕ НАРЯДЫ ЗВЕЗД НА ММКФ

«Возможно, это самый гламурный фестиваль из всех, которые мы видели за последнее время!» — к такому мнению пришел постоянный эксперт "7Д", историк моды Александр Васильев, оценивая наряды звезд на 37-м Московском международном кинофестивале...

Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

«Все говорят, что в этом году наши звезды подошли к выбору своих нарядов предельно ответственно, — начинает маэстро. — И я знаю почему. Да потому что знаменитости читают мою критику в журнале «7 Дней» и уже боятся того, что скажет о них Васильев!
Результат налицо: я вижу значительный прогресс. Наконец-то актрисы стали правильно готовиться к такому серьезному мероприятию, как Московский международный кинофестиваль. Они поняли, что это как раз то самое место, где надо «выгуливать» свои лучшие вечерние платья. Так что теперь наши знаменитости уже могут соперничать со звездами на европейских и мировых кинофестивалях. Кстати, красоту наших актрис никто никогда не оспаривал. Я всегда хвалил их за внешние данные, но ругал за вкус и небрежность в подборе одежды, украшений. А теперь и критиковать-то практически не за что!»
Модный цвет и эффектный крой 

«У Ани Чиповской по-настоящему стильное, оригинальное, элегантное платье. Модный в этом сезоне винный цвет. Крой идеально подчеркивает фигуру. С такой прической и макияжем она выглядит великолепно. Это наш ответ звездам на Каннском фестивале или на церемонии «Оскар». Могу сказать, что Аню смело можно посылать на любую, самую торжественную церемонию».

Аня Чиповская Фото: Юрий Феклистов

Рената Литвинова Фото: Юрий Феклистов

На пятки не наступишь

«Рената Литвинова любит этот цвет состарившейся зеленой бронзы. Она выглядит модно: хорошие туфли, сумочка. Настоящая богиня. Я рад, что Рената не сдает своих позиций иконы стиля и столько лет держится на высоте. Появляются молодые звезды, а она все равно лучше всех. Почему? Классике на пятки не наступишь».
Звездная аппликация

«Я уже отмечал, что актриса Светлана Иванова всегда тщательно готовится к любому выходу в свет. И на этот раз Светочка сделала правильный выбор. Замечательный наряд, прекрасный клатч. А какая аппликация с вышивкой по светлому муслину, которая дополняет корсаж платья! Очень звездный и презентабельный образ!»

Светлана Иванова Фото: Юрий Феклистов

Екатерина Вилкова Фото: Юрий Феклистов

Ледяной айсберг и вспышки молний

«Мне кажется, Екатерина Вилкова появилась на красной дорожке в самом оригинальном и интересном платье. Я бы назвал его «Айсберг». Простой, но очень красивый крой, изумительно выбрана ткань — она переливается и играет. Создается впечатление, что наряд пронзает молния! Какая-то новая технология. Я считаю, что это платье — настоящее творение: запоминающееся, уникальное. Поздравляю его создателя — российского дизайнера!»
Убрать цепочки и сменить белье

«Телеведущая Алла Довлатова, гардероб которой я подверг резкой критике несколько месяцев назад, на сей раз постаралась. У платья красивый бирюзовый оттенок. Гипюр на чехле смотрится отлично. Но есть два маленьких замечания. У Аллы очень женственная фигура, поэтому под такие наряды я бы советовал поддевать корректирующее белье. И цепочки на шее — лишние».

Алла Довлатова Фото: Юрий Феклистов

Виктория Толстоганова Фото: Юрий Феклистов

Тренд сезона — розовое с красным

«И Виктория Толстоганова молодец. Замечательная идея: совместить розовое с красным. В принципе, раньше никто никогда не микшировал такие цвета, это даже казалось странным. Но сегодня это можно назвать трендом сезона. Ярусы платья выглядят очень элегантно, несколько напоминая моду 1910-х годов. И поясок к месту, и правильное декольте».
Не хуже Брэда Питта и Анджелины Джоли

«Супружеская пара Ксения Алферова и Егор Бероев оделись на церемонию открытия ММКФ очень достойно и гармонично. Мне кажется, что в таком платье и в таких босоножках, как выбрала Ксения, на каннской лестнице могла бы появиться и голливудская звезда. А Егор выглядит под стать жене: у него потрясающие брюки, красивый смокинг, стильная черная рубашка. В общем, они смотрятся не хуже Брэда Питта и Анджелины Джоли».

Егор Бероев и Ксения Алферова Фото: Юрий Феклистов

Виктория Исакова Фото: Юрий Феклистов

Победа Виктории Исаковой

«Этот наряд мне понравился больше всех. У Виктории Исаковой раньше случались модные ошибки, зато сейчас большая победа. Поздравляю! Очень стильное платье, и вместе с тем оно невероятно женственное. Да еще красивая прическа. Актриса — настоящая королева!»
Подчеркнуть фигуру

«Звезда скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева тоже продемонстрировала прекрасное платье и замечательную фигуру. Правильная длина: подол закрывает обувь. Удачный выбор!»

Ирина Медведева Фото: Юрий Феклистов

Елена Подкаминская Фото: Юрий Феклистов

Покажите ножку!

«Елена Подкаминская в платье-смокинге позволила себе довольно смелый разрез. Но тоже неплохо, мы видели такое и на «Оскаре». К тому же ножка стройная, можно и показать!»
Строгость вам к лицу

«У телеведущей Екатерины Стриженовой довольно строгий образ: белая блузка, юбка в пол. Знаю, что Катя стала вести и политические шоу. Наверное, поэтому в ее имидже появилась какая-то строгость, серьезность. Но ей это идет».

Екатерина Стриженова Фото: Юрий Феклистов

Никита Михалков Фото: Юрий Феклистов

Пальцы веером

«По-моему, президент ММКФ Никита Сергеевич Михалков выглядит как настоящий победитель, гарант качества, высокого уровня кинофестиваля. Он собрал вокруг себя самых красивых женщин страны. И поэтому имеет право держать пальцы веером».
Лишний рукав и перебор с разрезом

«Даже Елена Кондулайнен, которую я регулярно ругаю, в этот раз постаралась. Эти цвета ей идут. Хотя все слишком наворочено: перебор с разрезом и странная асимметрия в наряде — один рукав лишний. А прозрачные складки на декольте нужно было заменить высоким воротником».

Елена Кондулайнен Фото: Юрий Феклистов

Любовь Тихомирова Фото: Юрий Феклистов

Поменяйте брюки на юбку!

«Самый спорный образ на церемонии открытия фестиваля. Любовь Тихомирова, несомненно, нарушила дресс-код, не позволяющий носить брюки на подобные мероприятия. Это больше коктейльный вариант. Юбка в данном случае была бы уместнее. Но в целом комплект смотрится стильно».
Часы нужно немедленно снять!

«Наряд актрисы Елены Захаровой сегодня в тренде: черно-белое сочетание в этом сезоне очень модно. И юбка годе мне нравится. Для нее использован интересный материал с крупными узорами — брокатель. Единственное «но» — это часы, они лишние».         

Елена Захарова Фото: Юрий Феклистов

Амалия Фото: Юрий Феклистов

Остановите сумасшествие! 

«Неплохое платье у Амалии, оригинальная прическа. Но вот татуировки на руках актрисы смотрятся грубо, убрать бы их вообще... На мой взгляд, этот элемент выглядит некрасиво и не сочетается с вечерним платьем. Жаль, что дамы любят эти сумасшедшие татуировки!»
Розовая помада может все испортить 

«Звезда сериала «Воронины» Ека­терина Волкова выбрала яркий цвет. Он называется «шокинг Эльзы Скиапарелли», в честь знаменитого дизайнера, она первой использовала его в своих коллекциях. Не уверен, что помада подходит… Хотя розовый цвет на губах мог испортить образ».

Екатерина Волкова Фото: Юрий Феклистов

Дарья Мороз Фото: Юрий Феклистов

Забудем про пенсию!

«Даже Дарья Мороз, которую я ругал на «Золотом орле» за ее серенькое, пенсионерское платье, меня в этот раз порадовала. Обратите внимание на необычную ткань ее наряда, она называется пике. Уверен, Даша прочла мою критику и сделала правильные выводы. Результат превосходен!»
Чеховская дама никому не мешает 

«Вариант актрисы Екатерины Волковой тоже неплох. Она выглядит как чеховская дама в этом благородном закрытом платье с воротником-стойкой. Как раз такой фасон подходит ей по возрасту. Хорошая прическа, красивый макияж, правильно подобранная сумочка. Тут явно не обошлось без помощи стилистов. Просто приятно смотреть!»

Екатерина Волкова Фото: Юрий Феклистов

Екатерина Гусева Фото: Юрий Феклистов

Королева в стиле ретро 

«Екатерина Гусева на церемонии открытия выглядела достойно. Что-то королевское было в ее образе. А какая ткань, а прическа в стиле ретро, 40-х годов! А серьги! И клатч подходит идеально. Еще раз поздравляю всех наших звезд: они выглядели потрясающе. Великолепные женщины, уверенные в себе, в своей фигуре, в своем шарме. Браво!»
(голосов:1)
ИНТЕРЕСНОЕ:
Постоянный эксперт "7Д", историк моды Александр Васильев рассмотрел гардероб Виктории
«И на Каннском фестивале случаются модные казусы», — считает модный эксперт...
Историк моды посетил церемонию вручения кинопремии «Золотой орел» и оценил наряды звезд...
Александр Васильев считает, что Виктория Исакова может составить конкуренцию известным
Александр Васильев разобрал модные ошибки звезд на Московском международном
Светская жизнь летом бьет фонтаном. Причем не только в Москве, но и в Сочи, где состоялся

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ
5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ Косички – это не только древний признак русской красы, но и очень привлекательный и удобный элемент прически. В целом длина волос
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА В косметологии существует несколько ингредиентов, которые постоянно смущают многих и вызывают много вопросов и споров. Одним из
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ