Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: "ПРОШУ АКТРИС НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ"

11.02.16 | Раздел: Стиль и Мода » Звездный стиль | Просмотров: 624 | Автор: FeminaLife
Александр Васильев на церемонии вручения премии «Золотой орел» Фото: Елена Сухова Постоянный эксперт "7Д" Александр Васильев лично побывал на церемонии вручения премии «Золотой орел». И имел возможность рассмотреть звездные туалеты своими глазами. Какое же впечатление произвели наряды знаменитостей на историка моды?

«Возможно, на нарядах победителей и номинантов, а также гостей, которые попали на эту церемонию, отразилась общая атмосфера сегодняшнего дня, но большинство из них выбрали черный цвет, — начинает рассказ Александр Васильев. — Как сговорились! Хотя я не заметил уныния в зале.

Банкет по окончании был хлебосольным, все пребывали в отличном настроении. Я увидел немало элегантно одетых мужчин и много красивых, ухоженных женщин с хорошей фигурой, которые явно следят за собой, за своей кожей, прическами. Видно, что они тщательно выбирали наряды, так что глобальных промахов в звездных образах я не нашел.

О мелких поговорим поподробнее. Некоторые оделись как для банковского корпоратива, кое-кто переборщил с разрезами на платьях. Но всех этих недочетов можно избежать, если учесть мои замечания. Прошу артисток не обижаться на мои высказывания. Я не могу просто так всех хвалить, тогда в гардеробах звезд не будет никакого прогресса. Моя критика существует не для того, чтобы уничтожить актрис или испортить им настроение, а для того, чтобы в следующий раз они выглядели безукоризненно. И еще одна общая «беда». Дамы, с декольте и вечерними туалетами часы не носят! Даже самые дорогие».

Юлия Пересильд Фото: Елена Сухова

Победительница в стиле ретро

«Юлия Пересильд — красавица. Победительница в номинации «Лучшая женская роль в кино» надела платье в стиле ретро с открытым плечом, сделала прическу в духе 30-х годов. Подобрала винтажную сумочку, созданную в Китае в 50-е годы, в эпоху дружбы Сталина и Мао. Мне все понравилось».
Не разрушайте образ! 

«Платье Ирины Лачиной выглядит по-королевски. Красный цвет ей очень идет. И длина этого наряда очень правильная. Платье не только закрывает ноги актрисы, но и красиво ниспадает. Для зимней церемонии очень подходящий туалет. Настолько яркий, что никакие ювелирные изделия здесь не требуются. Тем более что клатч Иры является достойным украшением. Это хороший пример того, как актриса не разрушает целостный образ, не дробит его ненужными деталями».

Ирина Лачина Фото: Елена Сухова

Ирина Пегова Фото: Елена Сухова

Как спасти положение 

«У Ирины Пеговой выдающиеся формы. Я создавал костюмы для этой актрисы для одного из спектаклей МХТ, и возникли проблемы. Бюст Иры не помещался в корсет. Но ошибка этого наряда не в декольте, а в обилии горизонтальных тюлевых вставок, которые «перерезают» фигуру. И самая предательская из них — на уровне мини. В итоге в глаза сразу бросается объемный черный корсаж. У туалета стоило убрать хотя бы верхнюю полосу, и это бы спасло положение».
Нет ощущения праздника

«Марина Александрова предпочла белый верх и черный низ. Такое цветовое сочетание в тренде, многие сегодня его выбирают. Но, по-моему, это несколько офисное решение. В нем нет особой праздничности. Для банковского корпоратива — прекрасно».

Марина Александрова с мужем телережиссером Андреем Болтенко Фото: Елена Сухова

Агния Дитковските Фото: Елена Сухова

Не открывайте грудь! 

«Платье Агнии мне откровенно не нравится. Тем, что мы видим нижнюю часть ее груди. Это то, что женщина не должна показывать окружающим. Вырез сделан на даму с другой фигурой. И даже для изящной Агнии этот туалет совершенно не годится. Тем более для такой важной церемонии».
Дефект производства?

«Аня Михалкова — талантливая и красивая актриса, но, на мой взгляд, выбор платья не совсем удачен. Я бы советовал ей подобрать туалет более глубокого цвета, с рукавами, закрывающими локти. И еще меня немного смущает нижний шов наряда. Он подшит каким-то удивительным образом. Возникает впечатление, что это бахрома. И она смотрится как дефект производства».

Анна Михалкова Фото: Елена Сухова

Надежда Михалкова с мужем кинорежиссером Резо Гигинеишвили Фото: Елена Сухова

Из разных сервизов

«Надя Михалкова меня расстроила. И пусть не сердится горячо любимая мной семья Михалковых, но скажу: дочь не должна была выходить на сцену в этом платье. Так одеваются девушки, которые работают на выставках дорогих автомобилей и показывают клиентам новые иномарки. Что касается ее мужа Резо, то его главная ошибка — то, что брюки и пиджак не совпадают по цвету. Такое впечатление, что это тарелки из разных сервизов».
Часы надо снять — они в образе лишние

«У Анны Снаткиной очень миловидные и аристократичные черты лица. Ее наряд для церемонии выполнен в русском стиле: верх его напоминает павловопосадский платок. Элегантное платье с баской из розового атласа не вызывает никаких нареканий. Главная ошибка актрисы — это выбор аксессуаров. Совершенно ясно, что ей нужно было отказаться от часов — они не являются украшением».

Анна Снаткина Фото: Елена Сухова

Светлана Ходченкова

Не хватает новизны 

«Светлана Ходченкова — одна из тех актрис, чье появление украшает любое мероприятие. И вы сами видите, она тоже, как и большинство звезд, пришла на церемонию в черном. Асимметричный фасон с одним длинным рукавом не является какой-то новинкой, но при этом в нем нет ничего плохого. Образ очень украсили дорогостоящие ювелирные изделия, особенно эффектно смотрелись длинные серьги с бриллиантами».
Бриллианты напрокат

«Хочу заметить, что асимметрия присутствовала в нарядах многих звезд. Ничего удивительного, это тренд сезона. Поэтому черные платья с белыми клиньями Ирины Медведевой и Марии Кожевниковой я бы объединил в одну группу. Мария, получившая премию за роль второго плана в фильме «Батальонъ», пришла с очень смелым, глубоким треугольным декольте. Положение спасли загорелая кожа актрисы и ее замечательная улыбка. То, что особенно меня потрясло, — это крупные бриллианты в ее ожерелье и в ушах. Их я видел своими глазами. Но Маша по секрету шепнула мне, что все это ей дали напрокат».

Ирина Медведева Фото: Елена Сухова

Мария Кожевникова Фото: Елена Сухова

Для Сочи или Ибицы

«У Елены Старостиной яркий наряд, но он носит совсем иной характер. Платье прекрасно бы смотрелось на вечеринке у бассейна в Марбелье, в Сочи и даже на Ибице, но в летнее время, а не в зимний сезон. К тому же Леночка, увы, надела босоножки».

Елена Старостина Фото: Елена Сухова

Ольга Будина Фото: Елизавета Карпушкина

На юбилей подруги

«Это платье, на мой взгляд, совершенно не подходит для такой пафосной и важной кинопремии, как «Золотой орел». Я скорее вижу Ольгу Будину в таком наряде на даче у закадычной подруги, которая отмечает за городом свой юбилей — пятидесятилетие, например. Но только не на торжественной церемонии».
А руки как у Золушки 

«Черное платье Виктории Толсто­гановой с золотым лифом с люрексом в стиле диско — это тренд сезона. Красивая прическа. Я обратил внимание на довольно скромный маникюр и короткие ногти Вики. У нее руки труженицы. Уверен, им знакомы и готовка еды, и мытье посуды, и глажка белья. Дамы, берегите руки смолоду!»

Виктория Толстоганова Фото: Елена Сухова

Лариса Долина Фото: Елизавета Карпушкина

Не та прическа 

«Лариса Долина поразила меня платьем с большим декольте и очень пышной прической. Понимаю, ей хочется выглядеть моложе. Но такая укладка больше подходит для начинающей певицы, а не для народной артистки. Я советую Ларисе выбрать более элегантный вариант».
С эффектом голой спины

«Лиза Арзамасова явно выделялась на фоне других актрис. Во-первых, потому, что выбрала не черное, а очень яркое платье модного винного цвета. Во-вторых, наряд украшал бисерный декор в стиле ар-деко, нашитый на сетку телесного цвета, совершенно незаметную, прозрачную, которая создала эффект голой спины. Возможно, платье слишком откровенное, но так как Лиза молода и стройна, я не вижу в этом ничего предосудительного».

Лиза Арзамасова Фото: Елена Сухова

Лиза Арзамасова Фото: Елена Сухова

(голосов:2)
ИНТЕРЕСНОЕ:
Модный эксперт обсудил самые худшие и лучшие платья наших знаменитостей...
«Платья на открытии ММКФ оказались гораздо лучше, чем на закрытии», — считает эксперт...
Кто расстроил своим внешним видом маэстро на церемонии «Ники»?..
Историк моды посетил церемонию вручения кинопремии «Золотой орел» и оценил наряды звезд...
Александр Васильев обратил свой взор в сторону кинопремии «Ника». Кому стоит поработать
Постоянный эксперт «7Д», историк моды Александр Васильев побывал на 12-й церемонии
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ Как правильно организовать систему ухода за сухой кожей лица, чтобы сохранить ее здоровье и свежий вид?..
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО Схеме очищения кожи, разработанной венгерским дерматологом больше 100 лет назад, следовали Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грета

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ