Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: "НАРЯДЫ ЗВЕЗД НА "ОСКАРЕ" МЕНЯ РАССТРОИЛИ"

10.03.16 | Раздел: Стиль и Мода » Звездный стиль | Просмотров: 569 | Автор: FeminaLife

Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Церемония вручения премии «Оскар» продолжает оставаться одним из самых популярных светских мероприятий в мире. Разумеется, наш постоянный эксперт Александр Васильев не смог остаться в стороне и обсудил наряды голливудских звезд...

«В этом году, в отличие от прошлого, на церемонии «Оскар» не было ни Дженнифер Лопес с ее умопомрачительными декольте, ни Ирины Шейк, которая тоже очень любит обнажаться. Это многих расстроило, в том числе и меня, — смеется историк моды. — А если без шуток, то церемония «Оскар» сегодня стала главным двигателем высокой моды. Это лучшее место для дизайнеров прорекламировать свое имя, наряды, здесь можно увидеть сразу все наиболее заметные тренды сезона. Именно по церемонии «Оскар» мы можем судить о том, что сегодня в моде: какие ткани, фасоны, цвета, сумочки, украшения. Это главная витрина современной фэшн-индустрии. Звезды могут выбрать себе туалеты вульгарные, вызывающие. Но я ни разу не видел, чтобы кто-то пришел одетым не модно, такое просто невозможно! Еще отмечу, что у всех актрис великолепные фигуры. Впечатление, что они вышли из одного фантастического инкубатора, где над ними работали все ангелы-хранители нашей планеты: их массировали, снимали лишние граммы жира, приводили кожу в идеальное состояние. И в этом сила Голливуда».

Диором и не пахнет!

«Шарлиз Терон, как рекламное лицо «Dior», выбрала туалет этого бренда. Но Диором здесь уже не пахнет. Платье с таким колоссальным вырезом (на мой взгляд, пляжный вариант) мог сделать любой модельер. Но запомните модный красный цвет, особенно с оттенком томата».

Шарлиз Терон Фото: REX/FOTODOM

Шарлиз Терон Фото: REX/FOTODOM

Диана Крюгер Фото: REX/FOTODOM

Нескромный выбор

«Не все были скромницами: Диана Крюгер для вечеринки после «Оскара» выбрала платье, в котором выглядела полуголой. Чтобы стать элегантным, оно нуждается в чехле. Но мне нравится использование великолепного кружева ручной работы».
Голливудский вкус 

«Актриса Бри Ларсон, получившая награду за лучшую женскую роль, выбрала интересное платье в стиле 30-х годов сине-лазурного цвета. Смотрите, какие простые сережки, нет ожерелья или браслетов. А вот Лера Кудрявцева, например, добавила бы диадему. Этим и отличается голливудский вкус».

Бри Ларсон Фото: SPLASH NEWS/ EAST NEWS

Эмма Робертс Фото: REX/FOTODOM

Прокралась на Эверест

«Племянница Джулии Робертс, актриса Эмма Робертс, выбрала платье­ от российского дизайнера Юлии Яниной. Пока у нас все обсуждают, кто лучше — Юдашкин, Сергеенко или Чапурин, Юлия тихонько прокралась на Эверест высокой моды. Аплодирую: победителей не судят».
Вышла в пеньюаре

«Наряд Хайди Клум тоже сделан с большим вкусом и с учетом модных тенденций. Сейчас необычайно актуальны все оттенки сирени, бледно-розовый, пудровый. Как и асимметричный крой. И обратите внимание на бельевой стиль: платье похоже на пеньюар».

Хайди Клум Фото: REX/FOTODOM

Кейт Бланшетт Фото: REX/FOTODOM

Перебор с декольте

«Кейт Бланшетт пришла в платье, расшитом перьями очень модного в этом сезоне мятного оттенка. Но декольте все-таки чересчур глубокое. Я бы рекомендовал его поднять на пару сантиметров. Но в целом мне скорее нравится эта модель 30-х годов».
Гламур 40-х годов

«Джессика Альба нарядилась на вечеринку после церемонии в белое платье с запахом в духе 40-х годов. Она напоминает мне актрису Риту Хейворт в фильме «Джильда». И прическа та же: рыжеватые локоны с косым пробором. Потрясающе гламурно и красиво».

Джессика Альба Фото: REX/FOTODOM

Слишком голая спина

«У Оливии Уайлд платье тоже красивое и модное: плиссировка снова в тренде. Просто декольте выглядит очень откровенным. Да и слишком голая спина смущает. Зато на шее актрисы остромодное ожерелье чокер!»

Оливия Уайлд Фото: REX/FOTODOM

Оливия Уайлд Фото: REX/FOTODOM

Дженнифер Лоуренс Фото: SPLASH NEWS/ EAST NEWS

Дама в черном

«Черное кружево Шантильи в сочетании с отделкой воланами смотрится весьма эффектно. Согласитесь, создается впечатление, что у Дженнифер Лоуренс под платьем обнаженное тело. Но нет, это телесного цвета подкладка. Очень элегантно. И обратите внимание на скромность образа, отсутствие больших украшений».
Ничего нового 

«Я бы сказал, что в целом ни один из туалетов меня не поразил. Бесконечное обращение к прошлому: все платья похожего фасона, все в талию, все подчеркивают грудь и расклешены книзу. Да, у актрисы Наоми Уоттс модный образ: переливающееся платье синих оттенков. Но ничего нового! И это меня сильно расстроило».

Наоми Уоттс с мужем Фото: REX/FOTODOM

Алисия Викандер Фото: SPLASH NEWS/

Идеальное декольте

«Алисии Викандер, победившей в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Девушка из Дании», я поставлю высокие оценки. Этот необычный фасон, популярный в первой половине 50-х годов, называется «капля». Желтый цвет, особенно в разбеленном ванильном виде,— писк сезона. Декольте идеально».
Очень непристойно!

«Еще одно непристойное платье с разрезом было у Кейт Хадсон. Вульгарно. Я бы сказал, больше напоминает наряд для кабаре 50-х годов, не хватает перьев на голове. Хотя металлизированные ткани сейчас в тренде. Хочу, чтобы все обратили внимание на клатч Кейт, напоминающий по форме чехол для очков. Это настоящий писк моды!»

Кейт Хадсон Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

Леди Гага Фото: SPLASH NEWS/ EAST NEWS

Леди Гага обошлась без мяса

«Леди Гага, как кто-то остроумно заметил, пришла не в костюме из мяса, и это хорошо. Ее интересный кос­тюм можно назвать палаццо-пижама. Такие модели были популярны в 60-е годы: брюки, корсаж, сзади шлейф».
Эффектная парочка

«Я рад за Леонардо Ди Каприо, который вырос на наших глазах в маститого актера. Лео всегда выглядит подтянутым, а смокинг ему очень идет. У платья Кейт эффектная черная ткань. Это творение бренда «Ralph Lauren». Кстати, похожая модель (только белая) есть в коллекции российского дизайнера Светланы Тегин».

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

Рэйчел Макадамс Фото: SPLASH NEWS/ EAST NEWS

Ни кружева, ни золота

«Рэйчел Макадамс тоже выбрала для церемонии очень популярный в этом сезоне оттенок бронзовой патины. Фасон скромный, лаконичный: нет ни кружева, ни бисеринки, ни золота. Ювелирных украшений совсем немного. Сама актриса тоже выглядит прекрасно. Так что мне придраться не к чему».
Вульгарная жар-птица 

«Гвен Стефани тоже пришла на вечеринку после церемонии «Оскар» в платье от Юлии Яниной. Чересчур откровенно и даже вульгарно. Платье больше подошло бы для кабаре, такого, как «Мулен Руж». Чего не хватает? Чехла. А все остальное мне нравится. Но наряд сам по себе искусный, немножко напоминает костюм Бакста для балета «Жар-птица» Игоря Стравинского».

Гвен Стефани Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

(голосов:1)
ИНТЕРЕСНОЕ:
Выход в свет: за что историк моды хвалит и за что критикует образы наших звезд...
«И на Каннском фестивале случаются модные казусы», — считает модный эксперт...
«Я пока вижу у Ирины только одно дарование: умение выставлять напоказ свое тело», —
Александр Васильев внимательно рассмотрел наряды знаменитостей на 87-й церемонии вручения
Александр Васильев высказывает свое мнение об итогах главного модного бала в Голливуде —
Что такое "Оскар" для простого обывателя? Ночь, проведенная у телеэкрана, переживания за
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ Как правильно организовать систему ухода за сухой кожей лица, чтобы сохранить ее здоровье и свежий вид?..
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО Схеме очищения кожи, разработанной венгерским дерматологом больше 100 лет назад, следовали Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грета

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ