Женский интернет-журнал FeminaLife.ru


АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ: "МНОГИЕ ЗВЕЗДЫ ОШИБЛИСЬ СО СВОИМИ НАРЯДАМИ"

07.07.16 | Раздел: Стиль и Мода » Звездный стиль | Просмотров: 2714 | Автор: FeminaLife
Александр Васильев Фото: Елена Сухова Постоянный эксперт "7Д" в мире моды Александр Васильев не мог пройти мимо образов кинозвезд на красной дорожке Московского кинофестиваля. И, как всегда, детально разобрал как достоинства их нарядов, так и досадные ошибки...

«Видно, что все актрисы готовились к ММКФ, — начинает обзор историк моды. — Восемьдесят процентов звезд и гостей фестиваля приходят на церемонии, понимая важность момента, зная, что их будут обсуждать, разбирать по косточкам. Почему еще надо хорошо выглядеть на подобном мероприятии? Кинофестиваль — это своего рода профессиональный рынок для артисток. Он дает возможность напомнить о себе, встретиться с режиссерами, продюсерами, нужными людьми. В целом я позитивно оцениваю наряды дам. К сожалению, мне показалось, что на красной дорожке было мало настоящих кинодив. Может быть, сейчас такой период, что див вообще не так много? Ну кого, кроме Екатерины Вилковой, Светланы Ходченковой, Светланы Ивановой, Виктории Исаковой, Ани Чиповской, Юлии Снигирь, можно отнести к этой категории? И даже из них не все выглядели дивно. Что касается дизайнеров, то самыми интересными мне показались наряды от Светланы Тегин и Юлии Яниной. Света не первый год с успехом одевает на фестивали наших актрис. А Юлия в последнее время вырвалась в разряд самых популярных российских дизайнеров на Западе».

Екатерина Вилкова Фото: Юрий Феклистов

Нежная роза 

«Платье трогательного розового цвета для церемонии закрытия Екатерине Вилковой создала Светлана Тегин. Катя в нем похожа на нежнейшую розу. Я заметил у этого дизайнера интерес к подобным тканям. Вспомните платье-айсберг Вилковой, в котором актриса блистала на красной дорожке в прошлом году. Оно было сделано именно из такого материала».
Уберите розы! 

«Актриса Юлия Снигирь сделала неверный выбор. Ее платье должно было быть в пол. Но больше всего мне не нравится расширение в районе бедер и неудачная аппликация в виде закрученных цветков. Это так называемые розы макинтош — популярный мотив 1910-х годов. Но с юбкой в стиле диско они не вяжутся».

Юлия Снигирь Фото: Максим Ли

Катерина Шпица Фото: Елизавета Карпушкина
Измените фасон

«У Катерины Шпицы платье с асимметричным декольте и очень высоким разрезом. На мой взгляд, слишком плотная ткань. Такой материал без подкладки смотрится неряшливо. Уверен, что это же платье длиной в пол выглядело бы гораздо лучше. Зато у Кати симпатичный маникюр, неплохая прическа в стиле начала 90-х».
Беспроигрышный вариант

«Виктория Исакова меня порадовала: очень элегантный наряд. Кстати, вы заметили, что он похож на платье Екатерины Вилковой? И знаете, почему? Потому что это дело рук одного дизайнера. Очень подходящая для лета ткань, беспроигрышная. Босоножки тоже симпатичные. Достойный выход!»

Виктория Исакова Фото: Елизавета Карпушкина

Аня Чиповская Фото: Максим Ли

То хвост отрезан, то голова пропадает 

«Красавица Аня Чиповская выбрала так называемое шанхайское платье, тоже в духе ретро. Китайская ткань с цаплями, мне кажется, не очень подходит для вечернего туалета. Сами цапли настолько велики, что у них то хвост отрезан, то голова пропадает, то ноги. На такую миниатюрную фигуру не стоило выбирать платье со столь объемным рисунком».
Таким мужем можно гордиться 

«Саша Савельева — молодец. Красивое платье. Эта идея с бахромой была особенно популярна в 30-е годы. У Саши, как я уже не раз говорил, замечательная фигура, красивые, ухоженные руки. И платье подчеркивает ее достоинства. Постарался и муж певицы: выбрал брюки правильной длины. Кирилл Сафонов вообще выглядит настоящим мужчиной, красавцем. Таким мужем будет гордиться любая женщина».

Кирилл Сафонов и Саша Савельева Фото: Елизавета Карпушкина

Светлана Иванова Фото: Елизавета Карпушкина

Смущают клатч и маникюр

«Светлана Иванова выбрала женственное и нежное платье, и вышивка ирисами в стиле модерн его украшает. Не уверен, что к такому наряду подходит именно черный клатч. Меня смущает и яркий маникюр. Будь он в пастельных тонах, это выглядело бы куда гармоничнее».
Не в десяточку 

«Ирина Гринева появилась на церемонии открытия с диадемой на голове и в платье с широким кринолином XIX века. Но весьма странная фотокартина — лодка, плывущая непонятно куда. В целом эффектно. Но это не попадание в десяточку, нет. В парад лучших туалетов с таким платьем не по­падешь».

Ирина Гринева Фото: Максим Ли

Оксана Федорова Фото: Елизавета Карпушкина

Жакет Толкуновой

«Оксана Федорова меня расстро­ила. Во-первых, ей совершенно не подходит старомодный вышитый жакет а-ля певица Валентина Толкунова. Во-вторых, она не попала в тон ткани. Не стоило смешивать два красных: теплый внизу и холодный наверху».
Для занятий карате

«Возможно, наряд Светланы Ход­ченковой на открытии фестиваля — это дизайнерская находка. Но мне он напоминает кимоно для карате. Безусловно, оригинально, но не для дивы. У Светланы были более успешные выходы. Даже в этом году, в Канне».

Светлана Ходченкова Фото: Максим Ли

Агния Дитковските Фото: Максим Ли

Опера со спортом не сочетается! 

«Платье у Агнии Дитковските неплохое. Но не могу сказать, что я от него в восторге. Сейчас объясню, почему. Верх выглядит чересчур спортивно, а низ — оперно. Я не вполне уверен, что сочетание спорта и оперы можно назвать удачным. Тем более на красной дорожке».
Платье-фаворит

«Я считаю, что из всех нарядов На­дежды Михалковой в последнее время этот — лучший. Цвет актрисе идет, фасон подчеркивает красивую фигуру, талию, длинные ноги. Это одно из самых удачных платьев церемонии, я бы выбрал его в число своих фаворитов. Во всяком случае, оно звездное и точно соответствует мероприятию».

Надежда Михалкова Фото: Елизавета Карпушкина

Татьяна Навка Фото: Елизавета Карпушкина

Золото в тренде

«На церемонии закрытия появилась и фигуристка Татьяна Навка, которая в последнее время выходит в свет все чаще и чаще. Татьяна везде желанная гостья. Такая женщина может украсить своим присутствием любой светский раут. Золото в нынешнем сезоне в тренде, очень подходящее платье для торжественного выхода».
Только для пляжа

«Красавица Екатерина Стриженова! Мы знаем, что ей за сорок, а выглядит она потрясающе. Браво! Платье оригинальное. К повзрослевшей дочке и постройневшему мужу Александру Стриженову претензий нет. Кроме одной: не надо выходить на красную дорожку в солнцезащитных очках. Приберегите их для пляжа!»

Екатерина Стриженова с мужем Александром и дочкой Александрой Фото: Елизавета Карпушкина

Светлана Тома (справа) с дочкой Ириной Лачиной и внучкой Марией Фото: Елизавета Карпушкина

Из ткани для занавесок

«Ирина Лачина пришла на фестиваль с матерью Светланой Тома и дочерью Марией. Если бы я не знал, где стоят бабушка и мама, подумал бы, что внучка в центре. Все трое продемонстрировали почти одинаковые наряды из какой-то ткани для занавесок — и смотрятся странно. А главное, удивительно, что внучка выглядит старше всех».
(голосов:1)
ИНТЕРЕСНОЕ:
«Актриса стала одеваться довольно гламурно, в голливудском стиле», — отметил историк моды.
«Платья на открытии ММКФ оказались гораздо лучше, чем на закрытии», — считает эксперт...
«В этом году наши звезды подошли к выбору своих нарядов предельно ответственно», —
Историк моды посетил церемонию вручения кинопремии «Золотой орел» и оценил наряды звезд...
Александр Васильев раскрыл формулу успеха молодой актрисы Светланы Ивановой...
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШАЕТЕ Как правильно организовать систему ухода за сухой кожей лица, чтобы сохранить ее здоровье и свежий вид?..
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО
ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ. УМЫВАНИЕ ПО СИСТЕМЕ ЛАЗЛО Схеме очищения кожи, разработанной венгерским дерматологом больше 100 лет назад, следовали Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грета

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ