Женский интернет-журнал FeminaLife.ru

Александр Васильев: Модные удачи и промахи звезд «Новой волны»
01/08/2013

Александр Васильев


«Лайма Вайкуле призналась мне, что все артисты очень тщательно готовятся к «Новой волне», — рассказывает наш эксперт, историк моды Александр Васильев. — С ее слов я понял, что для них это как госэкзамен. Надо показать, в какой они форме, какие загорелые и стройные. Ведь от этого зависит, будет ли на них спрос в течение ближайшего полугодия!»
Это несерьезно!

«Длинное платье от хорошего дизайнера украшает любую женщину. А вот когда певицы оголяют все, что можно, создается впечатление, что они приехали на «Новую волну» искать стареющих олигархов из Израиля. Красный комбинезон с мини-шортиками, даже если он отделан оригинальной бахромой, мне кажется, все-таки не лучший вариант для Ани Лорак. Это скорее клубный наряд, который может позволить себе молодая девушка, увлеченная шоу-бизнесом, в 18 лет. Но Ани ведь уже состоявшаяся звезда. Ей надо думать о каких-то более серьезных образах».

Ани Лорак

Яна Рудковская

Только что с поезда 

«Я понимаю, что Яна Рудковская, человек не бедный, одевается в дорогие брендовые вещи. Но, по-моему, это не самый удачный ее «look». В таком виде она появилась на открытии «Новой волны». Мне кажется, эта маленькая твидовая курточка-болеро с геометрическими ромбами совершенно не подходит к полосатому платью. Я бы выбрал однотонный жакет темно-синего цвета, на который бы окружающие не обращали такого пристального внимания. Прическа у Яны — «только что с поезда», но сейчас этот стиль среди звезд очень популярен».
Как привлечь внимание? 

«Лера Кудрявцева на репетицию церемонии открытия «Новой волны» облачилась в кеды! Что ж поделаешь, ножки устают от каблуков! А платье красивое. Очень верный выбор цвета. Хочу дать совет: все тональности нежно-розового в теплой гамме, напоминающие пудру, очень комплиментарны и безумно нравятся мужчинам, в отличие от холодного розового. Поэтому, если вы хотите отбить интерес к себе, выбирайте цвет фуксии. А если, наоборот, привлечь внимание, наденьте наряд, как у Леры».

Лера Кудрявцева

Анна Семенович

Женщина с загадкой

«Аня Семенович, на мой взгляд, стала одеваться лучше, чем раньше. Ее наряды выглядят менее откровенными. Черное гипюровое платье на чехле с воротником-стойкой позволяет нам только предположить, насколько девушка прекрасна. Но не показывает ничего лишнего. В этом туалете есть тайна. И это замечательно. Черный цвет для Ани при ее фигуре — идеальный вариант. И гипюровая вставка на груди очень стройнит певицу, дает ей класс. А большие серьги в ушах — модный тренд лета».
Каши — и ничего больше! 

«В середине июля я побывал в Юрмале в гостях у Лаймы Вайкуле, которую считаю иконой стиля. Ее дом произвел на меня огромное впечатление. Она живет в очень красивом особняке в современном стиле. Мебель у Лаймы белая, красная и черная, как и ее наряд, в котором она выступала на «Новой волне». Лайма мне призналась, что неделю до открытия фестиваля она ела только каши и ничего другого. Для того, чтобы быть в форме и выйти на сцену в лучшем виде. И ей это удалось. Молодец!»

Лайма Вайкуле

Анастасия Стоцкая

Вамп-2013

«Настя Стоцкая в стиле женщина-вамп, который ввела в моду в годы Первой мировой войны актриса Теда Бара, сыгравшая вампиршу в фильме «Жил-был дурак». Темные глаза с поволокой, рыжие распущенные волосы, черная кожа, кровавый маникюр... Не знаю, как у Насти с чувством юмора. Если она так оделась в виде шутки — неплохо. А вдруг это всерьез?» 
Если маникюр подкачал

«Синее платье Евы Польны достаточно академичное, под стать оперной певице. Фантазийный головной убор, сделанный из петушиных перьев зеленовато-коричневых тонов, напоминает мне прическу панка. Главная ошибка Евы, которая бросается в глаза, — это ее яркий веселый маникюр. Посмотрите, как он разнится с цветом помады».

Ева Польна

Нюша

Нюша без претензий

«Нюшу я недавно сильно критиковал. По-моему, она исправляется: стала одеваться более элегантно. Белое платье с отделкой черным кружевом немножко напоминает наряд танцовщицы фламенко, только оборки по низу не хватает. Прическа неплохая. Обувь тоже, подъем у певицы красивый. Фигура великолепная. Прекрасный загар. Претензий нет!»
Полное несоответствие

«Олег Газманов и его жена как будто поселились в Юрмале в разных гостиницах и не договорились, как одеться. Он нарядился так, как гуляют на Рижском взморье, — в джинсах и со свитером на плечах. У нее же вечерний вариант — платье со шлейфом, уместное для банкета, но не для прогулок».
 

Олег Газманов с женой Мариной

Настя Каменских с Потапом

«Тихий ужас» Юрмалы

«Наряд Насти Каменских я бы назвал «тихий ужас». Неужели она не видела себя в зеркале? Впечатление, что певица ждет ребенка или просто переела галушек. Но дело не в этом. Платье не должно так обтягивать тело. Фасон совершенно далек от элегантности и носит слегка бордельный характер».
С модным штрих-кодом

«Меня поражает Иосиф Кобзон. В какой форме он себя держит! Они с супругой выглядят очень моложаво. Ей бы я вообще дал на вид лет 40! Хотя подозреваю, что Нелли больше. У нее, кстати, красивая юбка с модным орнаментом, напоминающим штрих-код, который ставят на всех товарах».

Иосиф Кобзон с женой Нелли


Высокая планка Кристины Орбакайте

«Желтый цвет нынче в моде. Как и морковно-оранжевый. Моя коллега Эвелина Хромченко любит повторять, что женщину в красном платье, если оно обтягивающее, могут обвинить в вульгарности, а женщину в оранжевом — нет. В нем есть позитив и заряд витамина С. Кристина Орбакайте — умница. Стройная, стильная, лучше всех на «Новой волне»! Посмотрите, какое оригинальное ожерелье и браслеты. Кристина из тех звезд, которые могут выдержать высокую планку крупнейших ­международных меро­приятий, требующих элегантных платьев, ­аккуратных причесок и правильно выбранных украшений».

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Валерия с Игорем Крутым и Валерием Меладзе

Леди и джентльмены

«Потрясающее малахитового оттенка платье с красивым драпированным корсажем идет к голубым глазам Валерии. Элегантны и макияж, и маникюр. В отличие от Евы Польны. И два джентльмена рядом с ней одеты просто безупречно. И качество рубашек, и смокинги, и обувь. Высшее общество на приеме в Монако! Хоть на Каннский кинофестиваль, хоть на вручение «Оскара» всю троицу отправляй!»

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ: ТЕЙЛОР СВИФТ За десять лет Тейлор Свифт удалось превратиться из девушки из глубинки в олицетворение американского понятия «America’s

КРАСОТА

5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ
5 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК С КОСИЧКАМИ Косички – это не только древний признак русской красы, но и очень привлекательный и удобный элемент прически. В целом длина волос
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЛИЦЕРИНА В косметологии существует несколько ингредиентов, которые постоянно смущают многих и вызывают много вопросов и споров. Одним из
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ДОМА ЗА 3 МИНУТЫ Отличная короткая и универсальная инструкция по созданию идеальных бровей в домашних условиях!..

ОТНОШЕНИЯ

ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ!
ВЕРНИ ЕГО, ОН МОЙ! Узнать, что любимый мужчина изменяет, - одно из самых страшных открытий, которое может сделать женщина...
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ
КАК НАПИСАТЬ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО ПАРНЮ, МУЖЧИНЕ Ничто не заменит те ощущения, когда берешь в руки лист бумаги и читаешь от сердца написанные слова...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН?
КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕДОСТУПНЫХ МУЖЧИН? Большинство девушек дают мужчинам второй шанс намного чаще, чем они того заслуживают...

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

Концертно-продюсерский центр Show-SV
Группа Шпильки
Copyright © 2012-2017 FeminaLife.ru
НАВЕРХ