СОТРУДНИЧЕСТВО ДИЗАЙНЕРОВ И ПОП-ЗВЕЗД

Дизайнеры нередко «принимали участие в судьбе» поп-исполнителей, изготавливая костюмы для их выступлений. Все мы, безусловно, помним знаменитый пиджак-китель Balmain, в котором выступал Майкл Джексон, а также остроконечный бюстгалтер Мадонны, изготовленный для ее тура Жаном-Полем Готье в 1990-м году…

Wildberries RU

Мадонна

Как признается сам Готье, их с Мадонной связывает тесная дружба, и он даже несколько раз делал ей предложение. С 1990-го года Готье многократно интерпретировал свое творение и в 2012 году представил вариант с белой рубашкой и широкими брюками.

СОТРУДНИЧЕСТВО ДИЗАЙНЕРОВ И ПОП-ЗВЕЗД


Леди Гага

Певица связана с модой очень тесно. Стоит упомянуть, что Александр Маккуин называл ее своей музой, креативный директор Thierry Mugler, а затем Diesel – Никола Формикетти стилизовал ее выходы на сцену, Донателла Версаче обещала сшить для нее свадебное платье… В 2010 и 2012 годах наряды для Леди Гага создал Джорджо Армани, в 2011-м она прибыла на церемонию «Грэмми» в коконе, спроектированном дизайнером Хуссейном Чалаяном.

СОТРУДНИЧЕСТВО ДИЗАЙНЕРОВ И ПОП-ЗВЕЗД

Бейонсе

Для выступлений певицы в разное время костюмы изготавливали братья Кейтен из Dsquared2, Дамир Кома, Джулиен Макдональд, Emilio Pucci, Givenchy…

СОТРУДНИЧЕСТВО ДИЗАЙНЕРОВ И ПОП-ЗВЕЗД


Рианна

Певицу связывает дружба с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши. Все началось с того, что Рианна стала появляться на торжественных мероприятиях в нарядах марки, затем Рикардо подарил ей футболку с ее портретом своего авторства, и в итоге Рикардо стал автором костюмов для тура Рианны.

СОТРУДНИЧЕСТВО ДИЗАЙНЕРОВ И ПОП-ЗВЕЗД


Рита Ора

Певица сотрудничает с маркой Еmilio Pucci – британская певица выступала в камуфляжных костюмах и блестящих комбинезонах с плащами марки в рамках тура The Radioactive.

СОТРУДНИЧЕСТВО ДИЗАЙНЕРОВ И ПОП-ЗВЕЗД

(голосов:2)